бамбук это сила. найдутся то найдутся ,но мы спорим о гипотетическом противостоянии НАТО ВС РФ.Клептократический режим априори не может иметь нормальной армии.Рособоронопром заточен под распил.Это уже вековое-как броненосцы строили в результате корабли получались втрое дороже чем их британские аналоги.Армата..ну и так далее..
Для быстрого перевооружения ВС РФ необходимо два фактора:это мощный ВПК или сильная помощь союзников.У Кремля ничего подобного нет,так что одно им остается-показывать красивые картинки своему народу и в реальности гнать на украинские пулеметы своих солдат..
Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйнен в интервью изданию Bild am Sonntag дала свою оценку вероятности военного конфликта на Балтике. Министр также призвала Россию и НАТО сообщать о численности и передвижениях своих войск и заявила, что «для диалога нужны минимум двое». «Я не могу себе представить, что кто-то может найти положительные стороны в том, чтобы атаковать НАТО, самый мощный военный альянс в мире», — глава Минобороны Германии (цитата по Unternehmen-Heute.de). Как отмечает Unternehmen-Heute, в своем интервью министр обороны также опосредованно ответила на слова главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который 18 июня выступил с критикой организованных НАТО в Восточной Европе военных учений, призвав не обострять ситуацию «бряцанием оружием и боевыми кличами» и искать пути для диалога с Россией. «Это было бы полезным шагом, если бы Россия и НАТО в рамках ОБСЕ раскрывали информацию о численности и перемещениях своих войск. Со стороны НАТО, который является исключительно оборонительным союзом, такое предложение поступило давно», — заявила министр обороны. По словам фон дер Ляйнен, союзники могут рассчитывать на Германию. «Диалог и протянутая рука очень важны, но именно поэтому мы не можем искажать причинно-следственные связи», — подчеркнула она. «Конечно, нам нужны лучшие отношения с Россией», — отметила министр. Однако, по ее словам, Россия также должна следовать международным нормам. «Для общения нужны как минимум двое», — отметила она. Министр обороны Германии оценила вероятность конфликта на Балтике Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйнен в интервью изданию… АВТОР: INFORESIST
У китайців вистачить і людей (щоб вибрати ) , їжі щоб відкормити і препаратів щоб зробити із дохляка супер солдата . Китайці козломордих і весь світ не один рік натягують як дітей у важкій атлетиці , то і пілотів у фізкультурі зможуть підтягти .
Тогда предположим...гипотетически..что вовка отвез в чемодане ядерную бомбу в Калининград.И закопал на территории анклава.И подорвал когда припекло.И все железные волки расплавились и в Польше и в Прибалтике.И упаси боже у нас.Как Вам такой расклад?
Этого недостаточно.Нужен подготовленный резерв.Это только в фантастических фильмах с кукурузника пересаживаются за штурвал истребителя и громят пришельцев.Все давно подсчитано.Кадровой армии жить 2-3 недели.Повторюсь
То по вашим принципам у кого більша армія , той і буде кашу н@ябувать . В кого ж зара найбільша армія , гаяваспитаю ? У китайців , от вони і виграють , може , бо їх японці завши раком ставили набагато меншим числом .
Вьетнамцы их тоже в свое время крепко....Невзирая на количество...Типа пограничный инцидент, уже после американцев..
Я видел фото китайских потерь в этом конфликте.Не для прессы.Сожженые китайские танки итд.Это было кажись 78-79 год? Вьетнамцы реально были боеспособней.Наваляли китайцев.штабелями лежали.Жуть
Та шо вы говорите? Ни нада нас маленьких дурить! - Не отсидится.. ЖидорыгоАналов как и тараканов ни одно ЯО не возьмёт!
А тут Вы не правы.Я конечно в ЯО не специалист.Но есть законы распределения поражающих факторов ЯО.По площади применения чтоли.Изучал когда-то ГО.Забыл Не буду спорить.Не отсидится.Тогда будет дотаточно угрозы применения.То что делает время от времени КНДР
Нано-бамбук и надувные с600 - хребет непобедимой сверх армии, и основа силы русского духа. Щедрого и загадочного...
Вы забываете главнейших поражающий фактор применения ЯО а именно панику. Чернобыль это продемонстрировал наглядно.
Чернобыль это 280 тонн "сбежавших" радиоизотопов. - Какраз гдето на 1500 ядерных боеголовок потянет по загрязнению..
Но более-менее компактно. А тут инфо не будет, связь накроется если не глобально, то локально точно. И дозиметров у населения не так уж много. Слухи и домыслы умножат случившееся в сто или больше раз.
Я думаю шо после Чернобыля Укранцев уже ничем не испугать... Разве тока шо - "путін покусає" та "Абамагрошейнедасть"....