Севастополь отстояли

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Marineinfanterie, 13 гру 2009.

1. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    1. Что вам не нравится в моём лице конкретно, могу сказать мой прадед погиб тут, под Севатополем, служил в пехоте, был знаете не маленьким за 100кг, что конкретно не аутентично, или это так лиж бы что сказать...?

2. Бородка да минус, забыл просто...обычно бреюсь перед мероприятием оставляю усы только, вон как на моей аватарке!

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      850 грн.
    2. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
    3. Миниатюра Знак пилота наблюдателя. Это оригинальный значок для униформы пилота-наблюдателя Люфтваффе...
      2920 грн.
    4. Німецький значок Wasser Wacht (Порятунок на воді).
      400 грн.
    5. 4500 грн.
  3. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Ой ёёй занесло Нас снегом... (зохен вэй)!!!! И выпивали Мы..... вчера-сегодня. И пришли к выводу, что дескать, вот это не путейцы, а проводники были....:) И полно грязь лить, кто старое вспомнит.....!

1 людині також подобається це.
  4. Billy Piligrimm

Billy Piligrimm Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    ОДЕСА
    Предлагаю каждому участнику события выложить фотки себя и своего прототипа по декабрю 1941 года под Севастополем. Напомянаю о Приморской Армии, Одессе, морских городах, буденовках и вообще про атмосферу страха, бедности, крови, грязи, голоде и внешнем виде людей в форме, а также про свои ухоженные физиономии. Да буденовку не одел бы пехотинец в Севастополе, где люди в морской форме, где подвиг людей в черной форме, где безки, а не буденовки. Окунитесь в атмосферу...
    А пока мы там высоты, люди из немецких желедорожников Дору и Карла медленно везли. Или привезли...Фотки покажут железнодорожников немецких по декабрю 1941 года под Севастополем-тогда реабилитэ!
    Каждый фото, кто умничает. Немцы тоже- полезно будет.
    Заметили закономерность, как мороз немцев мало, как жара, так много. Боятся холода.
    Спасибо организаторам и всем, КТО СТОЯЛ У СТАНКА, И ТЕРПЕЛ НАШИ ВЖИВАНИЯ В ОБРАЗ!

2 користувачам це сподобалось.
  5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Я не про деда и не про вес, сам более 100 кг, я про бороду как у оффисного хмыря а не солдата.
    трёх-пяти дневная щетина краше смотрелась бы...;)

2 користувачам це сподобалось.
  6. Conduit

Conduit Feldwebel

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Nottingham
    Меня как не реконструктора больше всего дратуют не аутентичные типажи, физиономии и прически, которые сводят на нет все преимущества правильного комплекта. Я конечно, понимаю, что возраст никуда не спрятать и это приходится принять как есть, хотя регулярная армия напоминает порой ополчение или фолькштурм, переодетый в армейскую форму, но хаеры-то можно привести в соответствие с эпохой? Этакие сытые, неперепачканые, светящиеся улыбкой лица с совершенно неуставными патлами из-под головного убора ну никак не помогают мысленно перенестись в ту лихую годину. Вроде как на фестиваль-карнавал похоже, где все чистые, свежие, отутюженные.:rolleyes:

6 користувачам це сподобалось.
  7. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    Про бороду согласен но реально затупил...обычно всегда перед мероприятием бреюсь как и говорил!

8. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Лично беседовал с железнодорожником о его прическе, он обещал устранить... я не проконтролировал, виноват.
    И вообще, по прическам косяки были у многих. Неужели не ясно, что даже не взирая на устав, запрещавший носить прически рядовому составу, любой "на передке" понимал: прическа - это вши!:smile_10:
    ...В следующий раз приготовим в лагере машинку и будем предлагать альтернативу - стрижка на месте или вам выходить.:smile_13:

4 користувачам це сподобалось.
  9. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина Севастополь
    По поводу покемонства можно долго не спорить просто это бесполезно! человек начинает тебе втерать что так же могло быть или ну оно ж похоже на то .....и.т.д.! Просто людей надо не допускать да и всё просто из за одного двух красавцев получается лажа ! А по поводу того кто и как был одет надо раcбератса намести . просто 100% формы почти неукаго нету можно найти несоответствия у кого хочешь ! Моё мнения на мероприятия строятся строй вызываются командиры клубов и решают кого и как !

10. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    А вот так это выглядит в живую... Питерские братья по оружию.;)

Images:

__3.jpg
    normal__DSC9657-01.jpg
  11. RASEN

RASEN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Украина
    Приглашать нужно только проверенных людей,а то едут всякие черти и что досадно каждый раз все в больших количествах!И еще,мое мнение-не нужно допускать к участию детей,тем более одетых по принципу "та прокатит!".

5 користувачам це сподобалось.
  12. Siegfried Halter

Siegfried Halter Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Россия, Москва
    Рожи то у нас у всех хороши и помоему это неприлично указывать незнакомым людям какая у них внешность...

Я думал что у вас этого срача нет, а у вас оказывается с этим ещё хуже чем у нас. В СтОлице допустим уже почти все живут в мире и согласии, потому что все знают своё место. На это мероприятие ты можешь поехать, а на это тебя не пустят. Ну ничего, и у вас когда-нибудь такое будет:)
    Я понимаю теперь почему мне несколько людей вечером перед мероприятием сказали что весь срач пошел от нас - москалей;)
    А вообще должна быть элитарность к которой все будут стремится и тогда не будет ряженых и покемонов.

Извините что влез в ваши разборки, это так мнение со стороны:)

3 користувачам це сподобалось.
  13. Александр XII

Александр XII Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Харьков, Россия
    По поводу причёсок.
    В Киеве на 9 мая построили, одиниз организаторов прошёл вдоль строя, проверил и дал срок на устранение недостатков. В нашем клубе был цирюльником. Никто обижен, по крайней мере на меня, не был

14. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    Так вы и окунитесь в атмосфету,без фарса и потетики героизма.
    В Севастополе были не только моряки,но и пехоты было предостаточно.
    И подвиг здесь, наличием бески, мерять просто ценично с вашей стороны!

7 користувачам це сподобалось.
  15. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Щось тут фотографій набагато меньше ніж слів, а все таки хотілося б фото глянути!

16. Справжній

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Ось декілька фото

Images:

DSC02521.jpg
    DSC02529.jpg
    DSC02530.jpg
    DSC02531.jpg
    DSC02532.jpg
  17. Справжній

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Все було класно!!! Дякую організаторам!! Крим є КРИМ:smile_12::smile_12:

18. Справжній

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    фото

Images:

DSC02533.jpg
    DSC02534.jpg
    DSC02535.jpg
    DSC02537.jpg
    DSC02540.jpg
  19. Справжній

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Окреме ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ форумчанину mida за допомогу та спроводі до табору!!!!! Ігор, без твоєї допомоги я би не добрався!!

20. Справжній

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Останні фото

Images:

DSC02541.jpg
    DSC02542.jpg
  21. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    Вот правильно, побрить и подстричь всех :smile_12: !!! , А так же действительно, не допускать детей непонятно в чём, ряженых и "офицеров" которые от силы 1-2 года в реконструкции и в подчинениии у них порой 1-2 человека, а то и вовсе никого это неуважение к клубам у которых по 15-20 человек, люди занимаются реконструкцией по 8-10лет и званий выше сержантов и старшин многие не имеют, а получают офицеров заслуженно, потому как понимают неписанные правила, что всё нужно заработать!!!

8 користувачам це сподобалось.
  22. Илья-Севастополь

Илья-Севастополь Feldwebel

Повідомлення:
    207
    Ещё немного фоток

Images:

29.jpg
    36.jpg
    43.jpg
    49.jpg
    56.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  23. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    А зачем "капсом" то писать, люди не слепые увидят. Надеюсь в след раз вы будете уже со шпалами, а то уже два года будет в реконструкции, как то не салидно с кубами ходить будет, тем более что вы имеете такую славу о которой говорят везде и всюду, кудаж нам до вас то...!!!

"...(ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, Я НАДЕЮСЬ)..." Нет не понял, объясните что вы эти хотели сказать?

П.С. А можно фото вашего клуба, в полном составе с Балаклавы, может вы и правы мы просто не увидели ваших одноклубников...

24. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    Ну вот Милледи написали, а потом удалили сообщение зачем так делать...:smile_11:

25. Милледи

Милледи Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    крым
    Это модератор удалил, так как было написано с кепс лок, для меня главное чтоб вы его прочесть успели!

26. Милледи

Милледи Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    крым
    Вам больше никаких отчетов предоставить не надо? а по поводу славы- вы мужчина, так что за слова придется отвечать!