Севастополь отстояли

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Marineinfanterie, 13 гру 2009.

1. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Если клубу уже три года ,а замечаний больше чем изменений тогда пускать такой клуб на мероприятия не стоит.

7 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Німецька жестяна банка для сигарет Overstolz торгової марки Haus Neuerburg, яка випускалася в період...
      525 грн.
    2. Часы настенные. Эмблема DAF. ---------- Настенная эмблема из никелированного металла Deutsche Arbeit...
      6600 грн.
    3. Банка, коробок з оригінальними олівцями (12 шт) відомого виробника A.W. Faber Castell, що виготовлял...
      2000 грн.
    4. Німецька пір'яна ручка.
      600 грн.
    5. 500 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Заявление от клуба "Дружина"http://reibert.info/forum/showthread.php?t=76236
    "3. В военно-исторической реконструкции ВИК "Дружина" принимает правила КГ "Днепр"!"
    Пишут правильно ,но ничего не делают.

4. Старшина_

Старшина_ Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Севастополь

3 користувачам це сподобалось.
  5. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    А еще есть ИМХО что фотографов надо фильтровать. Особенно снимающих в "зоне действий". Чтоб выбирали точку сьемки и ракурс чтоб не попадали ангары, машины и т.п.
    Опять-таки ИМХО - жесткая акредитация. Нет официального бэйджа - пинком под зад за территорию.
    Тогда фуфловых фоток будет меньше.

А по мероприятию - симпотишно :)

5 користувачам це сподобалось.
  6. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Костя,в том и дело,что нехорошие фотки делают простые зрители.Не отбирать же у них фотоаппараты.

7. Ml.Sergant

Ml.Sergant Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Украина
  8. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

9. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Кого ты, Женя, на этот раз зацепил? :) Сатир ты наш.

10. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Сложности нет в наведении порядка,учитывая твой размах в плечах;) Собрал всю попсню в кулак,да вышвырнул за пределы лагеря(независимо от того,что в пакетах,кульках,современных обёртках) Будут обижаться,дули в карманах крутить,но такое действие доходит быстро!

11. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Личное - в личке...

12. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    :smile_12:Браво!...я высказал свое личное мнение, которое сопадает, между прочим, с мнением многим членов клуба КЛИО и других участников мероприятия.И покемонов-вагоновожатых я не лично не приглашал на мероприятие и всячески пытался увещивать - подстричься и снять с себя элементы экипировки РККА и вермахта на 1943 г. (хотя были ли там элементы унифоримы вообще - не знаю).И за тактику, такую многообещающую, и готовую стать серьезным прорывом в реконструкции ВМВ в Севастополе - я был просто 2 руками ЗА!И это было бы серьезной заявкой для клуба КЛИО, как организатора мероприятий...или я не прав?И все знают почему, на самом деле, она не состоялась.И все знают почему на мероприятие не приехало большое количество реконструкторов вермахта (не покемонов).Сожалею только за то, что у меня не получилось выгнать клоунов на общем построении клубов перед мероприятием:(.Если руководство клуба КЛИО сильно сожалеет о моем участии в составе клуба - то я буду вынужден принять решение о выходе из состава клуба ( и я уже не буду первый в этом списке). Не ударив палец о палец - готов передать авторство, дизайн и администратирование сайта клуба КЛИО любому члену клуба, который на это готов..

3 користувачам це сподобалось.
  13. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Фото,из-за которого в этой теме начинается обычный реконструкторский "шкандаль" - с репетиции...Всё могло быть!

Вот непонятно, что хуже -бундес на репетиции...или немецкая форма в современном антураже http://reibert.info/forum/showthread.php?t=68546&page=4 -на фоне машин и пластиковых стаканчиков?:eek:[/QUOTE]

Вот они, вот они двойные стандарты! :)

14. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Народ, хватит сраться! Давайте фотки лучше!:)

15. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    В принципе, массовое наличие покемонов на мероприятиях отбивает желание участвовать в таких мероприятиях уважающих себя реконструкторов. Стремление организаторов к массовости любой ценой в конечном итоге вылазит боком - подобные местячковые войнушки перерастают в вакханалию клоунов. А заявления от организаторов, типа попробуйте организовать что-то сами сыпятся каждый раз, после каждого мероприятия, как стоит только указать на недостатки, и заверения, что мол в следующий раз клоунов на поле не будет... А воз и ныне там... Ведь чего стоило перед мероприятием построить участников и пинком под зад выгнать из строя клоунов. Да, это мероприятие в массовости потеряло-бы. Пусть бегало бы 10 человек, вместо тридцати. Но зато 20 отфутболиных на все четыре стороны в дальнейшем 10 раз перед поездкой справились насчёт формы одежды по данному мероприятию и приняли все меры к устранению недостатков по своей униформе! И зная такой подход к делу организаторов, к участию в последующих мероприятих потянулись-бы реконструкторы. Но этого не произошло, к сожалению. Следовательно и в дальнейшем следует ожидать циркулизации реконструкции в Балаклаве, и следовательно упадок желающих прнинимать участие иногородних реконструкторов. Лично меня не прельщает ехать за тысячу киллометров, чтоб бегать по полю с людьми во флектарне и швейцарии...

9 користувачам це сподобалось.
  16. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Поделюсь своими
    На 35-ой береговой батарее

5 користувачам це сподобалось.
  17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Дык я и сам не знаю o_O
    Сказал, что все в наших руках и только организаторы имеют все права - и они обиделись :rolleyes:.
    Странно. Все как-то очень странно.
    Наверное, пойду-ка я пописаю в баночку ;)

Вот Dany показал фото "На 35-ой береговой батарее" - так это наверное Боги или олигархи? :D

18. swat12

swat12 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.195
    Адреса:
    Украина
    Ну, дык, хорошие фотки с данного мероприятия! И я там был... всмысле на мероприятии. Да немцев откровенно мало, а если бы еще покимонов "пинком под зад", оставшаяся "немецкая орда" смотрелась бы комично. Да краснюки тоже красавци: и пластик, и пьяные, и с погонами. Вобщем, если так смотреть на мероприятие, возникает вопрос: на хрен я перся за 1000 км на данное мероприятие?! И я отвечу: каждый кузнец своего счастья! Юрию ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Кто хотел, тот старался, пытаясь сделать данное мероприятие лучше! И я точно знаю, что Юрий в потолок не плевал и крутился как белка в колесе. Да, у КЛИО уйма недоработок, но и сделано немало! Конструктивную критику товарищ старшина принял позитивно. Это подталкивает меня еще раз приехать и посмотреть, что с этого получится. А насчет Ганжи с его "Дружиной" помоему это не исправимо. И не в возможностях дело. У нас в Харьковском "Рубеже" недостатков тоже выше крыши! Но мы стараемся что-то делать! Так что Харьков Харькову рознь! Да и "Дружина" по сути не Харьков, а Чугуев. И по поводу фоток повторюсь: есть хорошие - выкладывайте, а плохие стоит ли? В любом мероприятии уйма плохого и хорошего. Предлогаю хорошее в телу, конструктивные предложения в личку! Тем более все знают "Ху из ху", простите мой английский! Стоит ли ссориться, нас и так не много!

С ув...

2 користувачам це сподобалось.
  19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Вот они, вот они двойные стандарты! [/QUOTE]

Дура, это пьянка с элементами формы Армии Конфедерации и более того, мы тогда даже ещё не приехали :smile_8:. Так, что кто эти люди? Они конечно чем-то похожи на известных реконструкторов, но это явно не МЫ...
    И самое интересное - эти фото заявлены как АЛКОТУРИЗМ, а отнюдь не как Реконструкция великой битвы.
    Ведь с современными казаками можно биться только на рюмках :D:D:D
    В итоге, нам нечего стыдиться - МЫ АЛКОГОЛИКИ :smile_12: !!!

И более того.
    У вас есть претензии по поводу формы-одежды у человека похожего на Рудольфа Зайлера?
    Так ведь получается, что даже в пьяном виде, даже пойманный папарацей, даже в современном окружении и даже с пластиковым стаканчиком в руках - МОЖНО выглядеть в соответствии с эпохой 40-х...
    ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.

Р.S. По видимому г-н whiteman редкий, кристально честный, совершенно безгрешный человек и к тому же ни разу, ни единого разу не был, не присутствовал, не замечен, не определился...
    Слава! Слава величайшему whiteman(у)! О великий, снизойди до нас грешных!..
    Святое Солнце whitemanа нам светит из-за темных туч...
    Спасибо whiteman(у) за наше счастливое детство... УРА!..

20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Дабы прекратить прения по-поводу и без оного...
    Предлагаю.
    Завершить ТУПОЙ СРАЧ.
    И подумать над тем, как бы обуздать свои амбиции и устроить в СЕВАСТОПОЛЕ офигенное мероприятие(тем более, что ОН этого достоин).
    Тактику ли?
    Показуху ли?
    Не вопрос... Вопрос лишь в том, а ради чего это всё?
    Ведь на самом деле Все Реальные Люди хотели приехать и ОНИ приехали бы... Если бы не... Так может пора уже угомониться (кому-то)?
    Может пора делать ДЕЛО?
    Подумайте, господа!
    Время-то уходит...
    Ведь для проведения офигенного мероприятия по WW2 в Севастополе - ЕСТЬ ВСЁ, и места, и даты, и исторический момент, и соотношения + привязки... Чего не хватает?
    Может хватит тянуть одеяло на себя???o_O

10 користувачам це сподобалось.
  21. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Тогда ангар надо сносить....

4 користувачам це сподобалось.
  22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Боюсь, что не только в бедном Ангаре дело... У кого-то придется сносить ментальность, как минимум...o_O

P.S.
    А тему пора переименовать... В... Севастополь отсидели... или... Севастополь отлежали. ;)

23. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Гм... Ангар проще....

24. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Р.S. По видимому г-н whiteman редкий, кристально честный, совершенно безгрешный человек и к тому же ни разу, ни единого разу не был, не присутствовал, не замечен, не определился...
    Слава! Слава величайшему whiteman(у)! О великий, снизойди до нас грешных!..
    Святое Солнце whitemanа нам светит из-за темных туч...
    Спасибо whiteman(у) за наше счастливое детство... УРА!..

1 людині також подобається це.
  25. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12