Севастополь отстояли

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Marineinfanterie, 13 гру 2009.

1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А я про мероприятие и не говорю ничего... Меня там не было и не мне судить. Но про одних и тех же переходящих харьковских пакемонов - уже даже не смешно. Может их пора гнать взашей с любых мероприятий? Тогда хоть, что-то изменится.
    У меня вообще создалось впечатление, что в г.Харькове создан ВИК "Дискредитация" - его представители специально разъезжают по стране и портят мероприятия o_O

2. Цікаві лоти

1. С болота , помыт , на фото. Бои по 44 году. Вроде все на месте. Хороший макет
      2050 грн.
    2. 38900 грн.
    3. 100 грн.
    4. По фото. Без пошкоджень
      7000 грн.
    5. Почищений піскоструєм , проварений в маслі.
      50 грн.
  3. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А на репетиции ведь и в красных труселях можно, этож репетиция...
    Хотя лучше в смокингах... :smile_12:

4. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Cеваст скоро будет заповедником пакемонства, и на это перестанут обращять внимание:D
    Было бы смешно, если бы не так было обидно:confused:

1 людині також подобається це.
  5. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Пожалуйста, когда таких встретишь - Ты и нас тоже с ними познакомь... :D:D:D

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Скажите, а что нет лица которое покемонов не пускает на поле?
    Или за покемонов командиры отвечают???

7. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Да пофигу всем по-фи-гу... Пипл-то хавает... o_O

6 користувачам це сподобалось.
  8. Normand

Normand Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    украина
    Все верно, Саша. Дурацкий снимок-с репетиции.:mad: В "бундесе"-это я, как был с дороги. Но, в бою-все уже было по фэн-шую...:) С ув.Нариман.

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Это не снимок дурацкий, а таков подход к делу:) Со своей супругой ты же в грязных сапогах не спишь? Или... ;) как для репетиции... можно?

10. Старшина_

Старшина_ Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Севастополь
    Я (Мишин Юрий Константинович) один из организаторов этого "пакемонского" мероприятия: во-первых рад буду видеть вас
    Хер Зейлер в роли "фейс-дрес контролера", во-вторых с удовольствием приму участие в любом мероприятии которое Вы (хоть раз) организуете.
    Еритиковать (об..рать) проще всего. :mad:

11 користувачам це сподобалось.
  11. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Женя, не шуми. Нариман прекрасно понимает, что такое "трепетное отношение к рконструкции", а на фото - это даже не репетиция, а некие внепрограммные эволюции по полигону. Случайный кадр. На таком вполне могли оказаться и красные труселя. И сюда, в эту тему, это фото Хельд зря запостил, этому фото место именно там, откуда оно взято - в альбоме левого для реконструкции фотографа...
    ...По-честному, обидно за друга, он никоим образом не заслуживает обвинений в покемонстве!..

12. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Понеслось...ну разный у всех подход и видение всего этого дела. Спокойно камрады.

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    ПМСМ: Если чем-то решил заниматься - занимайся всерьёз, соблюдая правила и не позоря других. А так - баловство одно...

Организация каких либо мероприятий - работа очень сложная и нервная, тут не у каждого терпения хватит....

4 користувачам це сподобалось.
  14. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    А зачем вы тогда выкладываете фото где "это не война, это так..."? Ведь именно по фото и видеоотчету мы то и судим о мероприятиях. Тут некоторых за кулечек хлебный или пластиковое пиво еб...т, а вы флектарн, столь противный глазу кинули (это ж для реконстакчера как красная тряпка для быка!)))) Давайте уж лучше ничего, чем что попало. Тогда наше реконструкторское братство вам и похлопает.:D А вобще молодцы!!!:smile_12:

15. Willi Shtuber

Willi Shtuber Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Поддерживаю! Этот камерад принимал участие в нашем ноябрьском полевом выходе как гость (приехал из Севаса вместе с lelek) и произвёл позитивное впечатление.
    Дабы не быть голословным -иллюстрация:
    1. Dienstanzug
    12896314_0.jpg
    2. Воено-ист.страйк (посредине)
    12896516.jpg
    3. Слева на втором плане
    12899142.jpg

Фото,из-за которого в этой теме начинается обычный реконструкторский "шкандаль" - с репетиции...Всё могло быть!

Вот непонятно, что хуже -бундес на репетиции...или немецкая форма в современном антураже http://reibert.info/forum/showthread.php?t=68546&page=4 -на фоне машин и пластиковых стаканчиков?:eek:

16. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    организаторы на то и организаторы шобы свое мероприятие лелеять..
    но всетаки .. ну вы поняли.. сейчас реально найти все..

17. Kaufmann

Kaufmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Sevastopol
    да уж, почитал эту тему, Мелитопольскую, несколько других подобных и подумал, а вот если б какой нибудь фотограф (типа папарацци местного или не очень разлива, а они как известно фотографируют не разбирая когда и кого и чего, а потом тулят плоды трудов своих куда ни поподя итд итп и всё такое) заснял кого-то в момент справления большой нужды...... а там красные труселя или не дай бог бельишко бундесовое........ вот был бы повод поговорить !!! :)
    Кстати, а почему бы господам критикам не создать некое подобие "святой инквизиции, ездить на мероприятия и контролировать процесс недопущения случаев покемонства и других грешных деяний в реконструкции, и эти святые люди будут железною рукою искоренять покемонство":), ЛИЧНО, ДО И ВО ВРЕМЯ мероприятия, в лагере и на поле, а не на просторах интернета ПОТОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Организаторы мероприятия будут вам очень благодарны за РЕАЛЬНУЮ помощь.

18. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Поскорее бы пошли фото и видео! А то от скуки опять завели пошкрябанную пластинку "О покемонстве". Lieben Genossen Photomanen!!! Bitte, photo ins studium!
    Das Volk bitten...

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Мишин Юрий Константинович!
    Лично для ВАС.
    Ужо в Вашем возрасте и при Ваших организационных данных ЧИТАТЬ надо-бы уметь o_O.
    Покажите мои слова где я обвинил Наримана в покемонстве??? Их нет.
    Единственная ему предьява - неаккуратность.
    Не следует уподобляться господину Willi Shtuber с особым видением истории и всего прочего :smile_11:.
    А если Вы откроете глаза или наденете очки, то увидите и сможете прочитать - про некий ХАРЬКОВСКИЙ ВИК который испортил не только вашу мазу, а по-видимому специально создан, чтобы гадить на реконах. :smile_8:
    И вот этим Вашим постом именно Вы, Мишин Юрий Константинович и защищаете тех кто именно Вам гадил, гадит и будет гадить.
    Удачи в изучении буков;).

Честь имею, господа.

20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Глупо, да и незачем.
    Ведь это личное дело совести каждого.
    И не надо отбирать хлеб у Организаторов.
    Сам лично был свидетелем как людей выгнали с мероприятия по Бородино. Дресскотроль.:smile_8:

21. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    :smile_11: это лично мое отношение ко всему происходившему...хуже Балаклавы еще не было

22. Viktop

Viktop Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Крым
    Мое личное мнение. Ребята только начинают и на корню рубить их порывы оскорблениями и обвинениями не справедливо. Вспомните себя когда только начинали.
    Я как участник могу сказать что они подходили ко мне, интересовались по форме, что и как. Лучше, чем ругать, помогли бы им исправить недостатки.

23. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    Нариман, зная тебя - не сомневаюсь, что у тебя все ок. Но мне кажется, что фотографы специально "вылавливают" такие кадры....:smile_6::smile_12: , зачем давать им повод, пусть даже и на репетиции???
    По поводу пластика - так это не возможно искоренить, я лично задолбался требовать в подразделении хотя бы на столе....:( (чтоб все соответствовало тому периоду). Очень сложно, увы.:(
    А в самом деле, пишут, что было много фотографов, где ж фото????

24. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    К сожалению я не знаю кто к вам подходил, но на мероприятии были люди в таком обличииo_O, которое было у людей в году эдак 97м!Сейчас же уж простите всё есть для нормального начала.Требуется всего лишь чуток денег, чтоб хотябы стать похожим на реконструктора, а не на пугало в подобии формы.Жаль что те люди не понимают этого:confused:
    Реально глядя на таких людей совершенно не хочется принемать участие в таких мероприятиях.

25. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Чем им ещё можно помочь???:eek:
    Как надо делать и как при этом выглядеть и вести себя - уже показано 1000 раз и разными клубами и людьми.
    Может им ещё и форму со снаряжением за свои средства покупать?
    Или давайте заставим организаторов - пусть они покупают :D:D:D...
    Тем более СЕГОДНЯ ни форма, ни экипировка, ни снаряжение - это всё не проблема.
    Созданы и активно работают около десятка мастерских только по Украине. Ребята шьют всё и на все периоды. Выбор огромен.

НО ЭТО НЕ РЕШАЕТ САМУ ПРОБЛЕМУ... Почему?
    Потому, как проблема в головах (с)
    Перестаньте гадить мимо унитаза и проблема будет решена (с)

Лучше, чем ругать, помогли бы им - выгнали бы пару раз в три шеи :smile_12: Глядишь и смогли бы они исправить недостатки.

26. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Господа!
    Разрешите представить Вам основных виновников этого беспредела:
    г. Чугуев, ВИК "Дружина", руководитель Николай Ганжа :smile_12:
    Сей славный ВИК существует уже три года и нет никаких подвижек к прогрессу.
    Их руководство не реагирует ни на какие увещевания, а придерживается политики жесткого пакемонства.:smile_11:
    За сим, прошу прощения у уважаемых камрадов из Харькова.
    Впредь, надеюсь, никто боле не будет ассоциировать этих молодцев с городом Харьковом.

11 користувачам це сподобалось.