Сериал "Вторые"

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Равик, 5 кві 2010.

1. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Сколько в сериале серий?

по одной информации 8 по другой 12..

точно кто-то сказать может?

Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    8 серий.
    Блин, неужели всем так тяжело пройти по ссылке, которую я два раза уже выкладывал специально для невнимательных.
    Хрен с ним, третий раз выложу :) http://www.telekritika.ua/lyudi/2009-10-08/48421

4. В целом впечатление - позитив.
    В зачеты
    1. Грамотный ряд знаков отличия и правильные звания (у Мирзоева хотя бы) у госбезопасности - Знак Почета, Звездочка, Почетный чекист. Уже нет дебилизма с прямоугольными колодками в 41-42
    2. Следак - не ацкий сотона, пьющий мешками кровь.
    3. Показан троцкист, активный противник советского строя. По ходу впервые за очень многие годы.
    4. Очень порадовал монолог Седого и Кочубея. когда вор говорит "за вашу власть и за прочие ништяки воевать не буду, а за мать буду - у тебя, капитан мать есть?" на что получает ответ " а у меня родителей в 29 году китайцы убили, так что кроме советской власти у меня никого нет" - очень зачетно.
    Насчет конвойного... Претензий нет. Пацан 18-19 лет, "зеленый" (правда как он получил младшего сержанта не понятно" Его поступки - от отсутствия жизненного опыта ( точно таков парнек-уголовник). Но зато земляк настоящий воин - если б не погиб, стал бы одним из тех кто сделал "козью морду" Вермахту. Ну а что хохлом называют уголовники - камрады, давайте не болеть толерастией и демшизой - фильм типа о войне, а не про дегустацию байховых чаев. Отсюда и монологи соответствующие.

5. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.894
    Адреса:
    Харків
    В принципе чушь, но смотреть можно, правда последняя серия вызывала больше смех чем слезы. Слишком уж брасались в глаза несоответствия с реальной жизнью.
    И красноармейская форма которая совсем не пачкалась во время скитаний по лесам, кстати зачем в тылу противника наша форма? Правда были моменты с переодеванием в форму убитых немцев..после выполнения задания на станции..бамс они уже опять в своей чистенькой форме.. странно, переоделись в одном месте, сбежали в лес...опять переоделись.. не понятно у них что там гардеробная или они поверх своей немецкую натягивали?
    Нескончаемые патроны в ППШ и пулемете.. явно включили режим FULL AMMO) да и со здоровьем там анлим или как минимум чудо аптечки.
    Тут и урка с простреленной печенью лихо рассекал по лесам, и боксер поющий с простреленными в нескольких местах навылет легкими..
    Боксер вообще уникальный персонаж, идет на разведку в село в форме да и еще с пулеметом наперевес, хотя надо было просто прокрасться за хавчиком, но что он делает..отпускает хохла самого, а сам трахает в сарае сельскую девку (согласен, блондинка неплоха, сиськи.. всё такое..).. в эпизоде преследования оставляет в балке двух раненых урок и забирает с собой любимый пулемет, единственное оружие с которым уркам можно было продержаться подольше.. Хотя понятно, это оружие возмездия предназначенное для усатого предателя.. Кстати после очереди из пулемета практически в упор, он пошатался и упал вперед а не отлетел назад..Вот уж точно терминаторы..

2 користувачам це сподобалось.
  6. Как то не встречались описания диверсионных групп рассекающих по вражескому тылу в гражданской одежде... А зачем на разведку без оружия ходить?

7. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.894
    Адреса:
    Харків
    Ну конечно красноармейская форма лучшая маскировка в тылу у немцев, почему же тогда ликвидатор Сталина не нарядился в форму СС? Да и пулемет Дегтярева (по моему) по вашему удачное оружие для разведки в тылу? Я думал что ствол с глушителем или винтарь с оптикой более приемлемо..

8. Группа Кочубея - диверсионно-штурмовая группа, скрытно действующая в лесном массиве и вроде как взаимодействующая с партизанами. Дойч-форма им зачем? Чтоб получить пулю от партизана?
    "Ликвидатор" - диверсант с легендой, действующий в крупном админ-промышленном центре. Это абсолютно различные специфики.
    Ну а Дегтярев в разведке думаю получше снайперки при контактной разведке ввиду большой плотности огня. Если вы напоретесь на патруль, думаю шансов с винтобасом будет немного.

9. Крюгер

Крюгер Gefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мы там работали,но у нас ещё фильм не показывали..Вот ждём-с..

1 людині також подобається це.
  10. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    В России его выход скорей всего к Дню Победы приурочат. В анонсах ни у кого по крайней мере пока нет.
    Извиняюсь конечно, но что вы там работали?

1 людині також подобається це.
  11. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.894
    Адреса:
    Харків
    Отзыв с сайта ТВ-Гид
    Не со всем согласен, но всё же
    http://tv.ukr.net/rew/g/05042010/bid14/id25123/tmnow/

12. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    КРЮГЕР,это Вы на "Ганомаге"были, или в другом эпизоде?

13. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Посмотрел.

Неплохая убивалка времени. Покрайней мере луче чем многие другие фильмы на эту тему.

Конвоир хохол говорит на суржике.. В Белой-Церкви думаю говорят по Украински лучше всетаки. А именно вместо украинских слов говорит по русски с акцентом типа.

Из киноляпов. Последняя серия когда диверсант готовится выстрелить и смотрит из окна.
    Когда смотрит окна соседние чистые, а когда выстерил и окно горит.. эти же соседние окна уже заклеены газетой на крест.

после ранения в печень.. не бегают на следующий день...
    Я после легкой операции в области печени.. 4тыре дня еле ползал рядом с палатой.. только на 5й день смог домой дойти. И то еще неделю принимал обезболивающие.

14. Крюгер

Крюгер Gefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мы много где были...Просто не знаю пока ,что оставили после монтажа...
    P\S А шо уже все знают меня в лицо..?:D

15. Крюгер

Крюгер Gefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Россия, Москва
    Что работали ? Немцев,конечно,работали.Есть такая работа.;)

16. B.Woll

B.Woll Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Вятка
    Про печень верно,парень был бы не ходок и доктор,который говорил что не хирург,не смог бы сделать операцию на печени,в лесу,один и с явным недостатком хирургических инструментов,хирург-гепатолог это талант и редкость тем более в полевых условиях.А так в целом сериал на удовлетворительно,старшину бы первым делом проверяли,а не отправляли в тыл.:beer:

17. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Создатель фильма,говоря,что отказался от "Богуна"из-за псевдоисторичности,сам снял сериал о покушение на Сталина в 1941 году...

18. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    а не рановато для панцеркнакке в августе 41?????

19. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    У меня жена знает,чья звезда Героя и ОЛ были у настоящего диверсанта,не говоря уже о применении панцера в 41 году.Что посчитала показаным в точку-так это орден Знак почёта малого образца у комиссара ГБ 3 ранга...

20. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    а можно где ссылку на историю этого девайса?

а то по гуглу чет нето.. Может неправильно на немецком написал.

21. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    А Вы зайдите на форуме в "Разное."Там в теме о фаустпатроне спецы рассказали моей жене,почему он летает.Думаю,не откажут в любезности ответа,если Вы их спросите о панцер.Да и нам будет познавательно.

22. slava2008

slava2008 General-major

Повідомлення:
    7.884
    Адреса:
    Киянин назавжди.
    Очень посмешил эпизод,когда в село привезли приказ гауляйтера об отправке селян в Германию на бумаге с орлом "люфтваффе". И на сель совете такая же висела.