сериал пепел

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Costa80, 26 вер 2012.

1. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Очень впечатлил момент,когда Немецкий асс одним точным попаданием авиабомбы,зачем то разрушает старую и заброшенную деревенскую церковь.Наверняка Немец раньше летал на разведчике и увидел как Машков там сокровища зарывал. Можно было еще одну сюжетную линию ввернуть.А когда Миронов заходя в кабинет к начальнику говорит -МОЖНО?Да любой прослуживший в армии более двух месяцев так не скажет,а только-РАЗРЕШИТЕ?Смотрел только из за актерского состава.Смоляков конечно красавец,жаль его так рано и предательски еврей Машков убил.Фильм на твердуую тройку,посмотреть и забыть.

Alex Richter та Swarog подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Якісний друк. М'яка палітурка, брошура.
      150 грн.
  3. V38

V38 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Украина
    ЭТО КАТЕГОРИЯ ОДНОРАЗОВЫХ ФИЛЬМОВ

Серебро подобається це.
  4. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Город Герой Киев

ага рассказывал под водкой уборщик сауны в которой отдыхал продюссер...:D:D

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрады, пока мы тут обсуждаем то, чего не стоит обсуждения, уже идёт сериал "Крик совы". Не мог уснуть, пока не посмотрел первые 2 серии. Пока очень зачётно.

6. Djin

Djin Oberfeldwebel

Повідомлення:
    327
    Адреса:
    Междуречье
    да уж, евреев в списке режиссеров и продюсеров не обнаружено, сюжет закручен лихо, кто стоит за капитаном Серотиным????????? кто ШПИОН?

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрад, это уже офф-топ))), но с точки зрения угро и разведки - пока крепкая 5!

Djin подобається це.
  8. Djin

Djin Oberfeldwebel

Повідомлення:
    327
    Адреса:
    Междуречье
    извиняюсь что отошел немного от темы, не удержался. entschuldigen

9. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Город Герой Киев
    в к
    в конце 6й серии сама интрига.....

10. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    Почитал коменты - смешно и печально одновременно...
    Тема евреев в качестве создателей - повеселила: вам, уважаемые, меньше бредовые идеологии изучать нужно, а то везде враги в виде евреев мерещатся :) Явно не ваши мысли, копирайты оттуда, из фатерлянда. Своих мыслей нет на эту тему ? Только идеологические клише толкать можете?
    Самолет, асс, бомба в храм попавшая, броневик из картона.... Пичалька - вы только это увидели? Или только глазами смотрите? Сигналы кагбэ в мозг должны доходить... Смотрите "спасение ряд. Райна" еще 10 раз - там всё натюрально, не тупо - и пиндосс-спецэффекты на высоте...

Сериал отличный, правильный. Показаны три мировоззрения трех людей. И каждое по своему интересно. Сериал о выборе и изменении сознания. Жалко что Миронову и Машкову тесновато в несовершенных текстах сценария - не дали развернуться. Гостюхину браво - сыграл настоящего офицера, по крайней мере такого в каких хочется верить. А "баба - дура", какой она и была :) Концовка правильная.

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Почитав ваше мнение о мнении ранее высказавшихся камрадов, смутился. Вот она - правда! Не так мы думаем, не то видим! А вот, как надо... и читаю уже ваш отзыв о фильме. Почитал. Опять смутился. Ну, не буду растекаться на два абзаца, как вы и спрошу просто: шо вы курите?

shug, Серебро та Djin подобається це.
  12. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    Ваш ход мыслей привел к интереснейшему вопросу. Даже незнаю что вам ответить... Сделаю по хамски - вопросом на вопрос: а кудой шол ваш ХОД мыслей ? :) Или ваш вопрос это просто очередное тро-ло-ло в сети?.. тогда и отвечать не буду - смысла нет.

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, этот форум я слишком уважаю, что быть тро-ло-ло. Я могу раскритиковать в ответ ваш отзыв таким же макаром: как это вы так думаете и куда смотрите, ибо с моей точки зрения ваше мнение - это мнение профана. Вы далеки от ментальности уголовного мира, его законов, а потому показанное в сериале вам интересно. Гостюхин сыграл то хорошо, но кем он себя показал? Офицером? Настоящий офицер стал бы из уркагана делать подобие офицера, помогая ему (не понятно, по каким мотивам) в его афёре?
    Далее. Кому там не дали развернуться? Из Миронова урка, как "из Промакашки - скрипач" (с) Машков - это да, "универсальный солдат". Но в целом и общем, фильм - на пересичного гражданина.

Alex Richter та Серебро подобається це.
  14. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    ...с моей точки зрения, на вашу точку зрения о моей точке зрения... :) а вы всё о том же...
    мне НЕ интересна ментальность уголовного мира по одной простой причине - у меня была связь с людьми оттуда - обращался когда то за помощью - помощь и опыт (достаточный для формирования т.з. на "людей оттуда") - получил... так что мнение "профана" у меня имеется, и сформированное на личном практическом опыте, а не на сериальчиках.
    лично для меня в фильме интересен только вопрос выбора жизненных путей различных людей. а кто там ментальность и понятия ковырять хочет - наверное вам в другой сериал, туда где всё по понятиям

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Акуеть! А вам не приходило в голову, что вы прекрасно разбираетесь в медицине, т.к. ходили к врачу? Особенно в гинекологии, т.к. спали с женщиной?
    То, что мне в другой сериал, то я ж не спорю. Тут всего лишь присутствует в отношении вас один момент: не надо "умничать" в оценке мнения других и будет вам счастье. Всего хорошего.

Серебро та Djin подобається це.