Сериал "Однажды в Одессе"

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем AlexanderN79, 20 лис 2011.

1. Виталий Павлович

Виталий Павлович Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.196
    Адреса:
    Украина
    Фильм УГ и смотрел так ... не смотрел вобщем толком. Зато электорат думаю "схавал" до последней крошки. Честно стал подза...ть "одесский" говор: Жуков в "Ликвидации" пару словечек выдал, "Жажда"- о том как мурчат по-блатному с командиром я вообще молчу. Это что спецзаказ еще одну мову ввести:D? Достаточно и так телеканалов, где сразу по ведущим новостей видно кто откуда (ну не нравится мне слушать букву "гА" и прочие "милициянти" ).
    Творение это напомнило грузчика-штрафника из фильма "Гу-га", который говорил по-одесски и мечтал в ней побывать.

2. Цікаві лоти

1. Распродаж коллекции . Удостоверение образца 1966 года . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      180 грн.
    2. Билет выдан в 1968 году на женщину Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и ком...
      180 грн.
    3. Распродаж коллекции . Размеры = 18 х 13,5 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты ра...
      260 грн.
    4. Набір цікавих документів одним лотом.
      230 грн.
    5. Распродажа коллекции . Размер - 33 х 22 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      110 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    На волне популярной Ликвидации, все вдруг массово начали использовать чужие фишки, и на этой почве, в современном кинематографе всегда перебор. Если кто ни будь снимет еще один фильм про жизнь в Одессе , то его точно побьют.