Сериал "Однажды в Одессе"

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем AlexanderN79, 20 лис 2011.

1. Виталий Павлович

Виталий Павлович Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.193
    Адреса:
    Украина
    Фильм УГ и смотрел так ... не смотрел вобщем толком. Зато электорат думаю "схавал" до последней крошки. Честно стал подза...ть "одесский" говор: Жуков в "Ликвидации" пару словечек выдал, "Жажда"- о том как мурчат по-блатному с командиром я вообще молчу. Это что спецзаказ еще одну мову ввести:D? Достаточно и так телеканалов, где сразу по ведущим новостей видно кто откуда (ну не нравится мне слушать букву "гА" и прочие "милициянти" ).
    Творение это напомнило грузчика-штрафника из фильма "Гу-га", который говорил по-одесски и мечтал в ней побывать.

1. Книга FALERISTIK Ein über Ordenskunde. Автор Вацлав Меричка. Издание 1976 года, Чехословакия. 250 ст...
      300 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    На волне популярной Ликвидации, все вдруг массово начали использовать чужие фишки, и на этой почве, в современном кинематографе всегда перебор. Если кто ни будь снимет еще один фильм про жизнь в Одессе , то его точно побьют.