Заказал у SERGEY2595 МД Garrett Ace 250. Все чётко и грамотно сработано!!!! Доставка прибора с Чикаго до Магнитогорска заняла всего 2 неделе.Спасибо,очень рекомендую!!!!
Очень ответственный и порядочный продавец. Отправил Ace 250 четко как договаривались. Приятно было работать. Благодарю и рекомендую!
Купил через Сергея Асю 250. Решение о покупке принял на прошлой неделе, с продавцом связался в понедельник 12-го. Сегодня, 17-го, уже получил прибор. Быстро и качественно - рекомендую Сергея к сотрудничеству!
Купил у Сергея рубашку национальную по схеме- утром деньги вечером стулья, уже сегодня получил. Товар, сам продавец , очень понимающий и деликатный. Конкретен, сказал значит сделал. Рекомендую друзья. Сергей большое спасибо тебе и тете, очень красивая и качественная рубашка, я очень доволен приобретением.
Приобрел у SERGEY2595 прибор ACE 250, цена отличная, получил в лучшем виде и в кратчайший срок! Очень доволен! Спасибо!
Сегодня приехал прибор, опробовал- очень доволен. SERGEY2595 отдельное спасибо за отзывчивость и понимание (ну и конешно за цену прибора отдельно!).
Заказали,с приятелем 2 м.д.TESORO TEJON. Посылки отправлены были из Штатов 1.04.2010. Свою я получил 28.04,причем пролежала она на почте минимум дней пять,при этом мне не пришло ни одно извещение.А вот у приятеля произошла заминка.Его посылка была отправлена с Московской таможни в Питер(а не в Мурманск,как моя) и до сих пор находится там.К Сергею претензий нет!!! Не его вина в плохой работе почты.За свой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В лесу,правда,еще не тестил, у нас еще снег лежит.
Спасибо SERGEY2595 за отличный Fisher F2 отличная цена+качество+ и отношения к клиенту. Рекомендую всем!!!!
рекомендации тоже читал ,заказ получил без задержек ,прибор в порядке ,все работает,спасибо огромное SERGEY2595(прибор Garrett Ace 250)
Заказал через Сергея АСЕ 250 PRO, пришел через 10 дней. Все супер! Спасибо! Рекомендую сомневающимся!
Сегодня полчил свой Теджен.Сергею огромная благодарность!Приятно иметь дело.20 мая перевел деньги,5 июня получил прибор.С Америки до Иркутска-всего 16 дней.
Сергей спасибо за МД!!!! Рад как сто китайцев эмигрантов!!!))) 25 мая заказал и уже сегодня он у меня!
Заказал Дискавери 3300. Прибор приехал, Сергей подождал с отсрочкой платежа неделю и потом выслал. Прибор приехал совершенно новый в упаковке. Все четко и круто и ваще берите пример с работы человека.