Замовлено та позавчора отримано прилад у SERGEY2595.Резюме: швидко,оперативно,якісно та фінансово помірковано.Найкращі рекомендації у торговій толерантності.Дякую!
Сергею большое уважение и благодарность, получил АСЕ 250, всё в порядке! Праздники растянули сроки. Ждём погоды и копа... Ответственный продавец, рекомендую... "Из России, с любовью..."
Заказал Гаррет асе-250.Получил.До нета добрался дня два как.Сергею спасибо.Поюзал уже вдоволь.спасибо.на примете буду брать катушку ДД.человек ответственный.Будем сотрудничать.
Купил Цевье с накладкой на АК-74 - очень доволен, все получил быстро - буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Заказалывал Гаррет асе-250. Получил через 5 дней, все отлично работает. Сергей - человек ответственный буду рад сотрудничать с ним дальше и всем советую!
Получил от Сергея очередной приборчег. На этот раз Теджон. Аппарат не из дешевых, но все как обычно четко и в срок, никаких проблем. Если чего надумаю еще приобретать-только к нему.
Сегодня получил пинпоинтер, опробовал в работе. Отличное дополнение к Асе 250, которую тоже взял у Сергея. Отличные рекомендации продавцу!
Урррааа!!! Вот и я получил у Сергея свой новый приборчег ! И по ооочень приятной цене - намного ниже чем у других продавцов и в магазинах, сегодня тестил. Прибор прилетел из штатов в Москву за 9 дней, после обработки посылки таможней и почтой - из Москвы ко мне за 2 дня. Сергею респект и большое спасибо!!! - Я покупал через интернет первый раз, переживал, нервничал за деньги, но всё получилось харашо. Сергей человек надёжный, ответственный всем рекомендую, буду ещё заказывать у него дополнительные катушки.
Сергей Спасибо, Tesoro Vaquero получил(приехал за 9 дней). Доволен Всем удачи... Рекомендую! Продавец работает: Качественно, надежно. И уже не первый раз.
Плучил Асе-250 раньше срока! Эмоции?.... ну только положительные. Заказ был выполнен согласно прейскуранта. Точность и оперативность! Ну что еще надо? Все бы так относились к своей работе!