Купляв в нього погранічний уставний камфляж декілька місяців назад, ще й розмір міняв, все відмінно. Особлива вдячність за те що поміняв на більший розмір (моя вина в тому що не той розмір вказав). Зараз замовив балаклави мелким оптом, думаю все буде добре! Рекомендую!
Спасибо. Все пришло быстро. Качество отличное, на порядок выше чем предложения других продавцов. Рекомендую.
Заказывал кепки. Клавиша ВВОД не успела вернуться в исходное положение, а кепки уже были в руках. Качество изготовления на высоте! Спасибо! От меня лучшие рекомендации.
покупал кепку PencottGreenzone и балаклавку в оливе, качество пошива отличное! быстрота отправки на высоте! с продавцом работать в удовольствие, так держать! мои лучшие рекомендации.
https://reibert.info/threads/novye-kachestvennye-xlopkovye-balaklavy-40-grn.562040/ Не в первый раз покупаю у этого продавца. Доставка быстрая, связь с продавцом устойчивая, качество товара отличное, ценовая политика гуманная!
Товар получил. Всё отлично, а самое главное быстро. Качество материала а также исполнения на высоте. Приятно иметь с вами дело. Спасибо огромное. С уважением Сергей!!!
В очередной раз продавец доказал, что его сервис и качество товара на довольно высоком уровне!!! Так держать!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! С уважением, Black Angel.