serega777

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем THERION, 19 жов 2011.

1. THERION

THERION Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Киев
    Камрады, хочу вот добавить в "Белый Список" комрада "serega777". Покупаю, у него, не первый раз и хочу сказать,что он достоин быть в этом списке! Человек порядочный,честный,ответственный!!! При личном общении, человек, со знанием дела... Да и просто приятно общаться!!! В общем, если кого-то,что-то смущало, камрады, смело заказываем. Отзывы оставляем здесь. Я думаю, что Серега, достоин этого!!!
    С Уважением Олег.

1. Шляпа нова. Розмір 54-й . 540 мм по окружності. Ширина поля 70 мм висота тульї 100 мм. 100% котон. П...
      220 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Тактическая армейская панама с укороченными полями для хорошего обзора и одновременной защиты от сол...
      330 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      160 грн.
    4. Шляпа защитная, водостойкая Crest Rain Hat. Производитель - известный британский бренд BARBOUR® Моде...
      1000 грн.
    5. Панама тропічна (койот) US GI DSCHUNGELHUT ′ONE SIZE′ COYOTE Значення: - Тропічна польова панама &...
      450 грн.
  2. вагнер

вагнер Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    киев, украина
    Безусловно - порядочный пацан!!! Имел с ним дело!!! Качество изделий- отличное!!! Серьезный подход к упаковке!!! Рекомендую!!!!!!