Серебряный перстень

Тема у розділі 'Давнина', створена користувачем zaryan, 1 вер 2012.

1. zaryan

zaryan Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    россия
    Я уже отчаялся.Прежде всего,большое спасибо всем,кто высказал свое мнение по поводу находки! Я почерпнул для себя много полезного. Но я почему-то больше чем уверен,что среди 2,4тыс.просмотревших тему,есть люди,которые могут пролить свет на перстень, но они или просто игнорируют новичка"потому что он из России",или цены себе не сложат.

2. Цікаві лоти

1. 10000 грн.
    2. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    3. Пожизненная гарантия подлинности, личная находка весна 2025 Фото на листе в клетку для масштаба На м...
      14500 грн.
    4. 500 грн.
    5. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      9000 грн.
  3. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Стоп, камрад, какой игнор по отношению к пользователям из России? Я, между прочим, сам из городка посреди Нечерноземья. Просто надпись расшифровке не поддаётся, почему я и предположил, что это не надпись вообще, а имитация надписи, не имеющая никакого смысла и состоящая из буквоподобных значков по типу легенд на варварских подражаниях монетам Римской империи и поволжских подражаниях русским копейкам.

4. zaryan

zaryan Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    россия
    Дружище, я не в коем случае не имею претензий к высказавшимся форумчанам,а на оборот говорю им,и вам спасибо за интерес к теме

5. zaryan

zaryan Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    россия
    Ну что уважаемые форумчане, есть еще мнения по этой теме,или можно закрывать?

6. Всеядный

Всеядный Obergefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    ... Dislocation: GalaxY
    В центре, круг с точкой внутри - символ солнца...

7. zaryan

zaryan Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    россия
    Я слышал что это центровка заготовки мастера, и это очень часто встречается:beer:

8. Всеядный

Всеядный Obergefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    ... Dislocation: GalaxY
    Заодно и центровка...:beer:

9. zaryan

zaryan Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    россия
    А как тогда надпись толковать?

10. zaryan

zaryan Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    россия
    Я прошу прощения!Но я думал, что смогу при помощи форумчан сам, кое что прочесть в надписи.Но все дают готовый,"в некоторой степени" перевод, а не ссылку,по которой можно самому детально разобрать надпись,если это не секрет узкого круга спецов этой темы.С ув.