Таки файна композиція, пан консерватор. Алеж перець з чим їсти? Він жеж у роті пече, як той чорт! Треба чимся ж запити. Та й відрізаний шматочок можна на частини зо чотири ще порізати - бо як зап'ешь перець, такий довгий шматочок не так буде таяти у роті, як маленький. А до сальця тай ще хлібця шматочок.
точно! замість сердечка треба цицьки ставити. і чим більше цицьок тим більш поважна людина і написала вона дуже важливу річ! дайош цицьки! і побільше! цицьки врятують світ! цицьки наше всьо!
Сейчас на рынке продается много неправильного сала ! А правильное сало, оно должно таить во рту без остатка, не оставляя ни малейших волокон. Т.е., я к тому, что очень важны ещё и вкусовые качества. Если сало не жуется, а то и не режется - это абсолютно не правильное сало. Т.е., с салом сложнее.. А с сиськами проще, - если они есть, то они правильные, ну и соответственно, если их нет, то.. )
Ну - стаканяку я б за раз і не ковтнув - хоча було раз років десять тому, і стакан був повний - а на два раза розділити - саме то. І на ікру я навіть і не подивився б - от огірок, та з сальцем - воно. Та салатика листочок. А що ще клятому камунякє для построєнія нового світу потрібно? Чі мо то мізки ще потрібні?
діду що вам зараз нє хватаєт? турми?(с) кому ви це розповідаєте? мені? чи камраду Аді? не треба цього тут робити бо що він що я є великими знавцями цього витвору мистецтва. до речі я один з зщасновників партії салонистів райберта. отакоє от(с)
Так с этим совсем проблема, в смысле со стаканами. Вот, например, в нашей школьной столовой чай разливают теперь в пластиковые стаканчики. Это же не просто очень вредно для здоровья, а это же еще и очень вредно для воспитания эстетично-развитой личности.
ну, теперь ясно кто всё правильное сало съел ) А вот идею с кусочком сала выдвинул тем не менее камрад knyz
А что вы подразумеваете под воспитанием эстетично-развитой личности? Вот у нас не разливают чай в школьной столовой - его наливают. У меня на работе стоит кофейный автомат - вот тот, гад, и бабло, бывает, хавает, и сдачу не выдаёт, и наливает без стаканчика (пластиковый стаканчик не выпрыгнул) - звоним "админам" сей хэлл-машины, чтоб ехали и решали вопросы - вот это проблема. А вы за стеклянные. Вспомните ещё газировку в городах времён СССР. Стаканчик сами мыли в автомате перед тем, как налить в него? И ещё алкаши тырили стаканы у газ. автоматов. А вы - эстетика, конгресс, немцы какие то...
так это, тогда выходит и Поручик Голицын патроны не раздавал, а выдавал ) Разливать как-то разухабистее В советских автоматах был СИРОП!! настоящий , а в этих офисных машинах одно кю, вызывай админа, не вызывай, содержимое не поменяется, поэтому его в одноразовый стаканчик самое то "наливать"
Ну так патроны, пардон, не раздают - их выдают. Раздают тогда, когда на бюрократию бумажную нет времени. Или когда у Родины уже нет сил на содержание бюрократов. А разливать - кто на "разливе" не был, тот не знает тягости сего поручения.
Выдают - это под роспись, а раздают - это поровну из того, что осталось. Замес, Вы в армии были ? Как у Вас окошко, из которого пайку получали называлось "Выдача" или "Раздача".
В моём городе были газ.автоматы чисто с газ водой. Я знаю все их бывшие места стояния. Как и телефонные будки. С сиропом продавали в отделных ларьках специально для этого отведённые тётеньки. А вот бесплатно "жрать" газировку мы пацанами могли на шахтах и на заводах - благо, были все на великах летом, и оные предприятия были в черте города.
"Раздачка", разумеется. А вот как будет поровну - едем мы с вами на коп, договариваемся по-честному всё разделить. Вот мы что то нашли серъёзное, но я копать не смог уже - температура под сорок, слабость, рвота, валяюсь в машине - жру таблетки, слушаю радио-новости по-времени, а вы копаете, как проклятый, пару-тройку дней, и находите всё, о чём мечтали МЫ ВДВОЁМ - как вы поступите с находкой? По-честному, или по-справедливости?
Ну, что же пришлось пока сальца рубануть, похожего на Консерваторское , раз нас пока ни салом ни чем другим пока больше не балуют.
ну так ты же не мешал мне копать, раз договаривались, то разделю по-ровну, а вот если бы мешал, то вообще бы я ничего так и не нашел и делить было бы нечего. Спасибо тебе
нет, скорее всего пришлось бы тебя обратно везти, не скорую же на рыбное место вызывать А так, лежал терпел, ну значит тоже работал, значит поровну всё.
за це на вас може бути накладена анафема. бо справжній червоний, наприклад як замєс, сала не їсть. бо від сала міняється світогляд і людина з часом може перетворитись в буржуазним Українським націоналістом.