ser Morgan-отличный продавец

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем Лев1978, 19 кві 2019.

1. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    Купил у ser Morgan куртку немецкой полиции.Казалось бы,купил и купил..дак нет же,морочил ему голову подбором и размерами два дня-продавец все терпеливо померял,сделал требуемые фото на себе,выслал очень быстро.
    Куртка подошла,оказалась в состоянии идеальном,как на меня,и более того-такой качественной вещи я раньше не носил.У меня есть модельная кожаная куртка,которую я купил за 5000 гр при курсе 12-так вот,эта куртка,которую я купил за 1100гр при курсе 27 у
    ser Morgan намного толще,тяжелей и качественней!
    Практически бронежилет,как я шучу.
    Вещь стильная и кондовая!Какое же мы китайское дерьмо носим по сравнению с настоящей немецкой курткой..
    Продавца рекомендую к сотрудничеству!

ser Morgan подобається це.
    1. Флисовая куртка в оливковом цвете. Флис достаточно плотный, не тонкий. Тыльная сторона рукава и боко...
      1000 грн.
    2. Кофта​ Розмір: XL Стан: Новий Колір: Койот Тип тканини: Windproof Функціональна та зручна фл...
      1090 грн.
    3. Комбинированная флисовая термокофта Regatta отличная комбинированная термокофта нового поколения от...
      450 грн.
    4. Флісова кофта (ведмежа шуба). Дуже товста та тепла. розмір XXL Стан легкого бу
      550 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Термофліс Combat Undershirt Thermal Light olive. Виготовлений з флісу (100% поліестер). Завдяки особ...
      500 грн.
  2. ser Morgan

ser Morgan Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3