ser Morgan-отличный продавец

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем Лев1978, 19 кві 2019.

1. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    Купил у ser Morgan куртку немецкой полиции.Казалось бы,купил и купил..дак нет же,морочил ему голову подбором и размерами два дня-продавец все терпеливо померял,сделал требуемые фото на себе,выслал очень быстро.
    Куртка подошла,оказалась в состоянии идеальном,как на меня,и более того-такой качественной вещи я раньше не носил.У меня есть модельная кожаная куртка,которую я купил за 5000 гр при курсе 12-так вот,эта куртка,которую я купил за 1100гр при курсе 27 у
    ser Morgan намного толще,тяжелей и качественней!
    Практически бронежилет,как я шучу.
    Вещь стильная и кондовая!Какое же мы китайское дерьмо носим по сравнению с настоящей немецкой курткой..
    Продавца рекомендую к сотрудничеству!

ser Morgan подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Комета в ідеальному стані
      55000 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      12000 грн.
    4. Garmin GPSMAP 64x - міцний водонепроникний багатофункціональний портативний навігатор з підтримкою G...
      11000 грн.
    5. Пропоную легендарний наручний навігатор Garmin Foretrex 701 Ballistic Edition. Це ультраміцний, наді...
      6000 грн.
  3. ser Morgan

ser Morgan Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3