ser Morgan-отличный продавец

Discussion in 'Білий список' started by Лев1978, Apr 19, 2019.

1. Лев1978

Лев1978 Stabsgefreiter

Купил у ser Morgan куртку немецкой полиции.Казалось бы,купил и купил..дак нет же,морочил ему голову подбором и размерами два дня-продавец все терпеливо померял,сделал требуемые фото на себе,выслал очень быстро.
    Куртка подошла,оказалась в состоянии идеальном,как на меня,и более того-такой качественной вещи я раньше не носил.У меня есть модельная кожаная куртка,которую я купил за 5000 гр при курсе 12-так вот,эта куртка,которую я купил за 1100гр при курсе 27 у
    ser Morgan намного толще,тяжелей и качественней!
    Практически бронежилет,как я шучу.
    Вещь стильная и кондовая!Какое же мы китайское дерьмо носим по сравнению с настоящей немецкой курткой..
    Продавца рекомендую к сотрудничеству!

ser Morgan likes this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Ліхтар Westinghouse 8W COB LED WF56 + 4 x AA у комплекті (новий) Кількість світлодіодів 1 Кольорова...
      231 грн.
    2. Цікавий та функціональний ліхтарик-трансформер з ніодимовим магнітом. LED-голова може крутитись у...
      250 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    4. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    5. Фонарь LED Solar Light с пультом на солнечной батарее. Предназначен для автономного освещения. Свет...
      199 грн.
  3. ser Morgan

ser Morgan Oberst

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3