Вы,наверное,имеете ввиду чела.,описанного мною в посте №24? Дык, он стоит рядом с Артёмом, а не в середине, и в немецкой каске, а не в белом халате....... Другое дело,если человеческие качества передаются по кругу,тогда я вас понял.
Ребята, я конечно виноват, что вмешиваюсь. Конечно большой соблазн сняться в фильме.. Но я бы потребовал, чтоб и лейтенанту петлицы переделали и чтоб Вам разрешили свои 98 взять у кого ММГ, у кого нет-пцсть найдут. МПэхи ведь нашли... Ну,согласитесь, реконструктору, который соблюдает все до ниточки, и по большому счету ищет даже дорогущие оригиналы на реконструкцию наверно (простите за резкость) противно сниматься в этом, с точки зрения достоверности, балагане... Люди ведь смотрят.. Осадка на душе нет? Не знаю, может я так все болезненно воспринимаю... Второе название фильму ИМХО больше подходит.. Простите если что не так..
Да не задалбывайте,не те автоматы,не те немцы и т.д. Мне наплевать было какое оружие нам выдали.На поле одно,на сьёмках другое и не надо нас винить в несоответствии---это не реконструкция!!!!
Я не пытался вас обвинять.Просто мне кажется, что как реконструкция отражает максимально точное воспроизводство событий, так ИМХО и фильм должен также отражать то же самое. Насколько нас приучили, что в фильмах могут быть ляпы! Чем по большому счету фильм отличается от реконструкции? если воспроизводятся события того времени,пусть надуманные, я считаю, что все должно быть точно.. Эх, никогда режиссура не пыталась добиться точности! Вы то ни в чем не виноваты. Зачем же так в штыки?
Re: Съемки х/ф "Усадьба" Артем, я редко вмешиваюсь - но это просто на пять баллов!!!! "дали МП и сказали расстрелять местных" блин!!!! звучит!!!))))))) (только без обид, очень прошу!) а когда фильм-то предположительно выйдет?
Фильм уже вышел и прошел на украинском ТВ где-то с неделю назад, когда он пойдёт в прокат в России - не знаю.
Да, я бы сам рад себя увидеть (пропустил все серии с собственным участием), как найду ДВД с фильмом - маякну.
Если фильм с переводом на родной язык, тоже хотел бы приобрести. А Rudolf снимался, скажет кто –нибудь…?