1. ничего лучшего и качественного не нашел, и на данный момент в активном поиске решения проблемы. 2. проблемы из-за помех, питания, температурных перепадов, решается передергиванием тумблера... 3. крышку уже переделал, ушко сейчас намного больше и толще. (фото внизу с лева старая с права новая). 4. клавишный переключатель после попадания земли отказывает практически на следующий день. 5-спасибо за отзыв!
Пин получил. На копе еще небыл. Но уже есть недостаток, пин таки заводится. Особенно когда пару секунд подержать над черной целью и убрать, то начинает петь цветным. Такая проблема была у старых малыш-фм. А так все работает.
подскажите почему все равно начинает подглючивать (петь) , мой друг у вас недавно заказал эту "лопатку"и говорит что проблема как на 1 малыше осталась..? что не так..? вы же утверждали что ....""Малыш FM2V2" работает на много стабильнее первого малыша"
есть несколько причин из за которых плывет частота, 1 - питание, слабая, старая батарея, 2 - помехи, ЛЕП, компьютеры, зарядные устройства, другие металло-детекторы с одинаковой частотой поиска и тд. 3 - температурная не стабильность, из-за перепада температур (может прячет под куртку, в карман)
...Было бы замечательно и более обьективно, увидеть видео работы этого пинпоинтера в полевых условиях,..так что всем кто скинет подобное видео за ранее СПАСИБО.
У меня два камрада ходят с "лопаткой". Очень удобные и точно определяют чернина или цвет. Заказал себе. У кнопки недостаток срок жизни, у тумблера выключение рукавом. Определяться самим. Но кнопки - это проблема всех пинпоинтеров
Доброго всім здоров"Я! Я був власником 4-ох пінпоінтерів! 2-малиш фм (перша версія - один загубив, тому відразу ж придбав інший) від гудя. 3-брав на пробу від іншого виробника не сподобався і відразу ж повернув. 4 - зараз користуюсь (вже 2-гий сезон) - лопатка від гудя. Можу його досить обєктивно оцінити: із плюсів, якщо порівнювати із попередньою версією - він значно герметичніший, "самозбуджування " настільки нечасте (із нормальною кроною) явище, що я на це не звертаю увагу.Тумблер буде надійнішим варіантом, а щоб його випадково не вмикати чи вимикати рукавом, я відразу ж вкоротив його кусачками на половину (тепер його трішки важче ввімкнути але і вимкнути ненароком також). Із мінусів: менш чутливий до дуже дрібних знахідок, на відміну від першої версії, верхня робоча частина зєднана (шурупами) із ручкою-трубкою дуже длизько до краю , а оскільки я активно орудував піном ( майже як справжньою лопаткою ) у мене там пішли тріщини - прийшлось робити нові отвори і прокрутити трохи навколо осі). А так досить хороший варіант. Звісто ж все пізнається в порівнянні, а я трохи мав із чим порівнювати із б"ютжетної лінійки. А в загальному - досить хороший варіант!!
Якось не звернув увагу на зміни в першому пості. В мене якраз є хороший двохкомпонентний клей, треба також приклеїти. Яким клейом ви користуєтесь?
как насчет прошивки, есть така функция -Добавлена функция оповещения о включенном питании. Например если вы положили его и забыли выключить, малыш каждые 2-е минуты, будет напоминать про себя приятным звуком. прошивка http://usamodelkina.ru/7021-metalloiskatel-malysh-fm2-v2-novaya-versiya.html
если малыш запитать от 2-х акб 18650 получиться 8в, хватит для нормальной работы или нужно 9в для боле стабильной работы?