Дабы не подумал кто что ЗВЕНИГОРОД участвует лишь в продажах-выставляю свои находки за выходные. особо порадовали два жетона: 1)про секс какойто-думаю что поляк-подскажите по какому поводу вручался. 2)и маленький-думаю австрияк или немец-но также не уверен.
Порывшись в инете-немного нарыл про K.P.W(ето футбольная польская команда),а другой текст (на обратке)кажись говорит о его месте в етой команде. короче шпиляли они у нас под Львовом футбол.и им так наваляли что с них жетоны сыпались
По маленькому жетону могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что это жетон FCI (федерации собаководов, создана в 1911г). Сейчас на небольших собачих выставках городского или иногда оьластного масштаба в случае победы собаки в своей породе выдаётся бумажка с той же абревиатурой САС (что-то типа чемпиона породы), которая потом в наградной комиссии обменивается на кубок или медальку. На счет W - не знаю. Но сейчас есть понятие R.CAC. Типа заместитель чемпиона, Rезерв. Возможно раньше было ещё что-то обозначаемое буквой W. Напоминаю, это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Сильно не пинайте!