Сейф - ключ или код?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pertusin, 25 кві 2017.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    и тоже не активированных?А кредитки-хороший шпатель для мелких работ,причем одинаково,активирован или нет.

рамзэс подобається це.
    1. Воздушка В3-3. 5.5 мм НОВА, запакована Характеристика ствол нарізний калібр 5.5 приклад пластик тил...
      4188 грн.
    2. Стволик нарізи є, товстий, довжина 34 см .З якогось якісного бланка .По оплаті реквізити питайте в л...
      5200 грн.
    3. Продам мр 654 з горбатим затвором, стан класний, полірнутий, гаряче вороніння, гладкий ствол, зріз п...
      8000 грн.
    4. Рамка от мр 654 к ( 20- 28 сери). любые фото по запросу, все вопросы до ставок. Наложка только с пр...
      2850 грн.
    5. Цей пістолет, відомий як SFP9 в Німеччині і як VP9 на міжнародному ринку, є фаворитом серед ентузіас...
      4500 грн.
  2. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.464
    Адреса:
    украина
    Я тоже губу откатил,аж слюни капнули.Оказалось,что нефтебаза на эти карточки топливо отпускает,а приватбанк деньгами не обеспечивает.Знакомый пытался заправить свою машину по этой карточке.Предъявил на заправке талон на 40л. АИ95,заправщица глазом не моргнув начала заливать топливо,и когда заправила уже 30л. оказалось,что талон деньгами привата не подкреплен.И тогда из уст оператора прозвучала фраза,которая,по всей видимости,у моего товарища до сих пор в ушах звенит:"ЧЕМ РАСЧИТЫВАТЬСЯ БУДЕТЕ?!"
    Чеееем,чеееем?Деньгами буду расчитываться.

Briter та reider74 подобається це.