Сейф - ключ или код?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pertusin, 25 кві 2017.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    и тоже не активированных?А кредитки-хороший шпатель для мелких работ,причем одинаково,активирован или нет.

рамзэс подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Новые зарядные планки АКМ под 10 патронов 7,62х39 в лоте 10 планок Есть количество
      120 грн.
    2. (в наявності 47 шт.)
      Тубуси РПГ 26 трофей. Знайдені в Ізюмському районі Харківської області, на підар позиції поблизу с....
      1000 грн.
    3. (в наявності 15 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    4. SMAW-D M141 Bunker Defeat Munition (BDM) Ручной гранатомет Полный комплект включая контейнер и вклад...
      14789 грн.
    5. Дуже рідкісний лот зацікавить справжніх колекціонерів. Кришка задня РПГ 22. Доповнить ваш ммг тубус...
      500 грн.
  3. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.464
    Адреса:
    украина
    Я тоже губу откатил,аж слюни капнули.Оказалось,что нефтебаза на эти карточки топливо отпускает,а приватбанк деньгами не обеспечивает.Знакомый пытался заправить свою машину по этой карточке.Предъявил на заправке талон на 40л. АИ95,заправщица глазом не моргнув начала заливать топливо,и когда заправила уже 30л. оказалось,что талон деньгами привата не подкреплен.И тогда из уст оператора прозвучала фраза,которая,по всей видимости,у моего товарища до сих пор в ушах звенит:"ЧЕМ РАСЧИТЫВАТЬСЯ БУДЕТЕ?!"
    Чеееем,чеееем?Деньгами буду расчитываться.

Briter та reider74 подобається це.