точно і аргументовано! Від злодіїв - ніякий замок не допоможе. ..якщо вогнепальний "аргумент" буде треба "кров_з_носа" вже і НЕГАЙНО - то толку з його за "сімома замками"? ... на справді важливі і цінні речі тре' мати ТАЙНИК. сховав "клад" і не шастаєш туди, не "палиш" його дурним "маякуванням", бо кому треба, той ооой яяяк "наблюдатєльний" А від дітисьок щоб сховати, то металева шафа - "в десяточку". ключ(і - в множині, сейф на 2 замка) - надійніше, електроніка - воно таке "явлєніє"... С норовом..Як і вся елєктроніка..доглядаєш/пильнуєш..а десь розслабишся - воно і глюкне. І по закону подлости - як завжди "НЕКСТАТИ" Тому прикиньте всі "мамєнти" і рішіть, як оно лучче Вам...
А єслі "взрослий мен" і ще й сообразітєльний ???? На фіга свою башку ломать? Напряг колег, ті і накидали варіанти... Ну а він - так вже й буть - "родив" "рішеніє" )))))
Думав будут відповіді типу - "не бери електронний код - ломаются, глючат, легко вскриваються мастер-кодом". Або - "не бери ключ - дуже не зручно, треба з собою таскати, а коли треба - не можу знайти". Але поки більше радять що треба чи не треба в сейфі тримати і як дітей виховувати
если сейф оружейный-ключи ТОЛЬКО у владельца,кстати минимум 2 разных.Никто,случайно или намеренно,не должен иметь доступ,это без меня понятно.Любые ухищрения-Ваше право,главное действенные.Мне удобно кнопочный 7-ми значный кодовый электрозамок с открыванием ручкой,потому он экономичен,работает четко и быстро.Обычные ключи к замкам,которые можно считать приемлемыми по надежности-таки монструозны и могут быть использованы в качестве оружия.
Мне постоянно в сейфе хранить нечего , но несколько раз необходимость возникала , абонировал банковскую ячейку.
1.Есть две хорошие фирмы в Киеве , которые занимаются изготовлением сейфов под заказ . 2.Два ключевых замка .
большинству из нас,нужен(если нужен)железный ящик или типа несгораемый шкаф,их мы и обсуждаем,и они продаются в магазинах,именно сейф-другой уровень,его болгаркой или резаком за 10мин.не вскроешь.Вес,цена,сложность.
Какие то подозрительные темы создаются последнее время - "У кого какой ствол?" , "Сейф , ключ или код ?" , потом будет "Кто когда едет на отдых и надолго ли?" А потом уже ай-пи адрес и дело техники...
Зачем ай-пи? Пять минут хорошему программисту и всё! Вы ведь все свои данные указываете в настройках аукциона?
я не о хороших,а о правилах для оружейных сейфов.Некоторые из них со стеклянной дверью,чтоб наслаждаться видом дедового обреза.
Все светится, моргает и пикает , как нужно при правильно набранном коде, но замок электроника не открывает
Есть модели в выведенными контактами, ставишь Крону и открываешь, потом меняешь элементы питания внутри. Я лично за код. Преимущества налицо - всегда с тобой, всегда можно поменять, сложно подобрать.
шаривби я б в ремонтах сейфів, то відписавби що там з привідним механізмом нелади а так пас, непродаєте сейф занедорого?
ну подумайте трішки ато неробочий сейф, воно то є щось в ньому, або ".... як корова язиком злизала.. "