"Сэнди" ушел.. Но навевает мысли..

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Leut.Horn, 2. Nov. 2012.

1. Halicz

Halicz Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    особиста практика проживання в Америці свідчить - досвід ліквідації бід, на зразок "Сенді", в Україні буде не швидше, ніж за 50 років... На жаль...

1. 1 грн.
    2. 1 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    5. 1 грн.
  2. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Була десь тема про тупість американців...
    От у них, у "тупих", через два дні після буревію вже працювало затоплене метро. І збитки, у розмірі 30-40 млрд. долл. подолають і забудуть...
    А у нас, у "розумних", після повені 2008 року навіть не спромоглися мости відновити. Міст у райцентрі, довжиною 25-30 метрів, будують вже п'ятий рік!!!
    Я не кажу, що американці - велика нація, зовсім ні, сама звичайна, навіть не приклад для інших націй. Але все в їхній державі так налагоджено, що, коли щось подібне стається, то кожен знає, що і як робити. І не тільки знає, а й робить!!!
    П.С. Гріх казати, але то є велике "щастя", що Чорнобиль рванув ще при Союзі. Не дай Боже щось подібне трапиться тепер............... Хто то все буде розгрібати???.........Не приведи, Господь.........

3. velomas

velomas General-major

То что у нас все и всегда через анус это понятно.Вот сейчас в Днепропетровске больница скорой над корпусом надстраивают этаж пригнали технику,вырыли яму вплотную к зданию,все подписали тб по нахождению на стройке.А тут дожди непогода-грунт в Днепре неладный,проседает но строят же надеясь на авось.Менталитет такой ничего не попишешь.

4. Ну эти господа видимо из оккупационного правительства московии(филиал Рейха) :) шучу

5. Ну может быть в Украине что то начнет меняться с приходом настоящих националистов(Свобода) в Раду,я им верю.

6. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Я бы такое не пережил.

Images:

6hW_8vOuNRGpBbIkn3d0QQ.jpeg
  7. velomas

velomas General-major

Ничего не изменится.Большинство идет в Раду решить свои проблемы и им не до проблем остальных.Что такое мандат депутата?Это не просто документ это пропуск в другой мир,возможность защитить себя и свой бизнес,а большинство просто покупает эту возможность-политика как бизнес и ничего личного.В обществе с неофеодальной психологией это нормально раньше богатые люди покупали себе дворянский титул,а теперь покупают депутатство ,чтобы избавить себя от проблем.

8. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Ага, вот именно, что забудут. Как и забыли остальные миллиарды долларов ,которые они должны всему миру:

А всё потому, что на США пашет полмира, а кто не пашет - того заставляют. США скажет, что им что-то надо - и никто им не скажет в ответ что-то типа "сначала за прежнее рассчитайтесь". А кто поможет нам? Никто. Смиритесь и запасайтесь.

9. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Так у чому проблема? Не "пахайте" на них, наплюйте і забудьте:).
    Я про інше - у них, у "тупих", стає розуму керувати половиною світу, а у нас, у "розумних" не стає розуму навіть своє "гімно" розгребсти. Я би в життю не поїхав в Америку на "ПМЖ" бо мені і вдома непогано живеться, але деякі їхні здобутки дійсно заслуговують на увагу і повагу. Навіть не зважаючи на те, що, як націю, я їх не поважаю.

10. ну почему? Нормальный демотив, просто он такой, риторический.

11. velomas

velomas General-major

Америку колонізували в основному французи та британці отже британський прагматизм та французська спритність зробили цю країну такою як вона є.

12. derrick

derrick Oberfeldwebel

дождь в горах и ураган в Америке немного разные вещи...

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Совпатриотам на заметку:

http://zn.ua/SOCIETY/sibirskaya_yazva_zabytaya_tragediya-111505.html
    За период службы в Вооруженных силах СССР мне не довелось принимать участия в боевых действиях, однако пришлось вплотную соприкасаться с химическим, бактериологическим и ядерным оружием, и не в качестве пассивного наблюдателя, а непосредственно борясь с этим злом.

В июле 1978 г., по приказу командующего Уральским военным округом, я (командир 34-й мотострелковой дивизии) проводил учение с батальоном химической защиты. Основной целью учения было уничтожение артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной войны, начиненных боевым отравляющим веществом типа «зарин», «зоман» на Чебаркульском полигоне. К счастью, это мероприятие прошло без негативных последствий.

О своем участии в ликвидации аварии на ЧАЭС я уже писал. А вот о бактериологическом оружии (БО) под названием «Сибирская язва» решил напомнить сейчас, когда терроризм охватывает все больше стран. И только благодаря тому, что террористы в своих акциях используют взрывчатку, а не бакоружие, это не приводит к катастрофам глобального масштаба.

В начале апреля 1979 года в Чкаловском районе города Свердловска (ныне Екатеринбург), где проживало 350 тыс. человек, произошло событие, подобное чернобыльской трагедии, которое взволновало и напугало весь мир.
    Это ЧП получило название «Сибирская язва» и явилось биологической катастрофой века, от которой погибло более 300 человек.

Министерство обороны и правительство СССР сделали все возможное, чтобы скрыть эту катастрофу, представив ее естественной вспышкой сибирской язвы среди животных, которая привела к трагической гибели людей. И это им удалось.

14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

да.... сейчас бы в два счета биологическую катастрофу ликвидировали.сразу после гепатита и туберкулеза.