К вашему вниманию господа присяжные заседатели! Сделал цифру, вчерашние уже почистил, можете легко узнать! Сегодняшний коп не выставляю, нет желания! Впредь замечен в подобных темах не буду! Ваш покорный слуга. С ув.!
Обидели зря человека. Не бывает полос на цифровых фото, снятых с телевизора или монитора. Сетка да. Вот фото 2 минуты назад сделано.
Как один из участников этого копа,подтверждаю фотографии с натуры,а не с "Витязя". 41 год,танковые эмблемы,латуни море,"папаши" все с секторами-все горело,годится только для музея......Не хорошо на парня нападать-впредь с подобными темами автор не появится никогда!
А чего обижаться?Хотите похвалиться ,создавая тему-сделайте нормальные фото.На других подобных форумах,уже помытые дома находки серьёзно не воспринимаются.Приветствуется фото с раскопа,в них весь цимус
я полосы сразу заметил ! наверное он сначала на видео снял а потом на телефон с компа или телека )))))
сбемка велась с х...й мотороллы,цыфру токо взял ,пользоваться толком не умею.прошу постоянно дочь опомощи,на коп ее не беру,а лопатой владею как видете,я не копач из под монитора,....
Скажу от себя:Камрад не обижайся,просто последнее время на форуме появилось куча "неадекватов",которые за месяц "набивают" больше сотни постов,а в итоге находки-фейк,из этого и следует такая реакция.За "подъем" наших солдат отдельное спасибо.С ув.
Вот вот, не в обиду. Тут ведь никто и не наехал, а просто спросили почему такое фото - чисто по человечески и без оскорблений А интернет-копателей и в правду развелось тьма, из-за них нормальные люди страдают А про бойцов - если можно поподробнее...
Да камрад я тоже в тот огород полез, не держи зла, просто сразу замучали сомнения с фото, а ты оказался на высоте и доказал нам всем это-так держать и без обид.
солдат трое,горевшие,по 41му,документов нет,люфты налетели,со слов местных горел гсм,какие стояли части уточняем,..
Никто и не нападал.Засомевались из-за качества фотографии. Парни,теперь,настороженные:один -Т-70 у центральной библиотеки откопал,у другого - фотки,выложенные чуть раньше в другой теме. Кстати,неплохо,бы выделить раздел,скажем:"Наши клоуны" и сносить туда темы,подобные выше указанным. А уважаемому 2s3m,VOTAN71(иже с ними) - наши поздравления и пожелания удачных находок и необломных поездок
И на будущее 2s3m и VOTAN71 хлопцы серьезные и порядочные копают лопатой а не клавиатурой за монитором и за это им и за поднятых бойцов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Так держать!