ОК! Токмо не в обиду. А то уж, не ровен час, и мыслишки греховные одолевать начали. Чур их, чур! Спасибо, удачи всем!
В самом теле непонял совсем смысла в Твоем сылке. Унас здесъ саит любителеи милитарию,обжуждаем милитарию и тово што зюда принадлежит, притчём здесъ аутор,кто он или откуда. Эсли ишешъ приклютчении, то так ты от-сюда ненаидёшъ, поверъ мне ! Kamrad Atson !
Да смысл-то прост:сложилось впечатление, что тебя, уважаемый kamrad Jurakas, несколько. Один пишет почти без ошибок русским языком а другого (опять таки не в обиду тебе) иногда тяжело понять. Но толмач у тебя авторитетный, поэтому не злись. Просто виртуалов развелось много.
Понятно ! Так на-будужее и обрати к автору,эсли появляются сомнивателные подазрениэ( втом тчисле и мне ),и все Твоии вопросы полутчают тостатотчно адекватни ответ. ( Снатчёт Русского язъИка, как заметчаежъ, тчем болшъе обзЯтся, тем лутче будет итог ! )
радует сохран, ну а штамп действительно часть от примуса, у меня есть похожий, но он не медный ,а латунный
цитата:Поле-менэ из одного места. И втчера опратили вниманию на мест, где што-нибудъ произажло 44-м. Жуть... извеняюсь за флуд,находочки и сохран радуют.
Сегодня посмотрели на место, где зарвалосъ какая-то болшая текника, может и танк ?! ЗелеЗа было много и много, особо тчёрного, туда она и осталасъ.( Гриб собирали и тот раз паралелно, они нашли место в мешках )
"Так, на будущее, обратись к автору. Если возникнут сомнения (подозрения), в том числе и ко мне, то на все твои вопросы ты получишь достаточно адекватный ответ. Насчет русского языка, как видишь, чем больше общаться - тем лучше будет итог." Jurakas, поставь копирайт, если согласен с переводом з.ы. все, в принципе, вполне понятно... даже мне, которому ближе к польше, чем к прибалтике