Заваз , молодцы ! Отлично копнули! завидую вам белой завистью А каски с гранатами небось ты откопал ?)) тыж жеж везучий шонемогу. эхх мне бы только чуть чуть сессию разгрести и выехать покопать....
расскажите лучьше как вы глубинной насадкой на 2500 пользуетесь?скока мы пробовали лажа полная,такое ощущение что сама рамка эта развод полный))),пищит на всё подряд и не видит глубоко
так я не сказал шо не верю,просто попросил фотку ямы 1,5 метра и всё,а что сдесь такого ,непойму,с права видно что копарь, а слева ,просто невидно по обуви шо копал
В следующий раз обязательно сделаю фото ямы,как даже об этом и не думал.Да и к чему эти просьбы окопы все разные от 1м до 1.5м.Да и ботинки у камрада чего должны быть в грязи,если у нас то действительно подсохло,все таки юг как ни как.......
Это я наверно Вас вчера с трассы виделНе скажу в каком районе... Скорость была высокая, а дорога плохая...Пока "отдуплился" уже далеко проскочил, потом пожалел, неплохо было бы пообщаться.
Фляга с того же копа. Кто поможет в определении? Человек по ОБД мемориал найден. Взят в плен под Одессой и умер в Румынии в плен 07. 09.41г. Так же на фляге есть фамилия и инициалы второго хозяина. Гринишин Михаил Васильевич. Тоже попал под Одессой в плен 02. 09. 41 и умер в плену
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=65539&highlight=%EF%EE%EB%FC%F1%EA%E0%FF+%F4%EB%FF%E3%E0 здесь такая как у вас