Заднее седло к мотоциклу Zundapp модели KS-600, который являлся основным "тяжелым" мотоциклом вермахта.http://panzer-travelandhistory.blogspot.com/2010/09/blog-post_4055.html
предмет не редкий. имею таких два сидения. это не цундапа,это универсальное сидение пассажира шло,как опция к нему шли универсальные подножки.
Посмотрите ссылку, именно на цундапе КS-600 оно стоит. На БМВ и на других марках седла другие. А предмет редкий , так как в продаже в инете не нашел.
Вы скинули седло на цундап KS-750, мое седло на цундап KS-600, посмотрите ссылку(на ней все четко видно).
Цундапы выпускались и с крепежем как штатно так и нет(все зависит от года выпуска, куча фоток тому пример). Главное цену вы не назвали и не подтвердили свои слова, что не редкий, ссылкой на продажу.
цена на универсальное не велика,я одно покупал за 700грн.,а другое не помню. оба тоже без резины. то которое штатное на цундап то на много дороже. цену на него не знаю. но у вас универсальное. оно выпускалось не именно к цундапу оно также шло и на другие марки мотоциклов. на пример,я одно себе покупал на nsu 601 osl,а другое на dkw nz 350.
Не спорьте парни, оно такое же редкое как и покупатель на него, да ещё и без резины. Дают 100, быстро отдавай и могорыч в студию.
отдавай и не думай. вот т фото точно таких сидений,как у вас. они все стоят на нсу,но это не значит,что сидение с нсу.
С резиной целой не видел, вся реставрирована, главное что бы каркас был цел и комплектен, а покупателей много(в Черкасах только четыре человека), потому и кинул на оценку. Красивые...а на фотках с музеев Германии и на цундапе кс-600 такое седло.