Сдать баксы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Царан, 30 бер 2012.

1. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    в Донецке мне отказали в обмене 10-20 евринких купюр: слишком "мелкие" !:confused: Кучеряво живете, дончане, если у вас отсчет начинаеся минимум с полтинников !:D

2. Цікаві лоти

1. Опис товару Легке мультиспортивне взуття для ходьби в гору Fusion LO від Lowa ідеально підходить для...
      3400 грн.
    2. Merrell Moab 3 Tactical J004115 Vibram Merrell Men's Moab 3 Tactical Dark Coyote Leather Той са...
      4999 грн.
    3. Виробник: CMP,відомий італіський виробник спортивного взуття та одягу Спорт: Outdoor Колір: Чорний К...
      2250 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Кросівки Lowa Merger GTX LO - це новинка у світі легкого та гнучкого взуття. Підошва зроблена з інно...
      4500 грн.
    5. Кросівки Imac ImacTex Italy,нові. У продажу чорні кросівки Waterproof Верх комбінований шкіра+сінтет...
      2200 грн.
  3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Вообще-то двухдолларовые купюры продавать как минимум неосмотрительно. Дело в том, что они выпускались только по особым поводам, например к юбилеям независимости США и достать такую проблема.

4. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Ты заблуждаешься!
    Ценность имеют только двушки одного года выпуска, какого не помню:)

5. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Шо за банк на Соцке?
    Планирую пожить осенью в РнД. Проведем эксперимент - приду сдавать подобные деньги. Если обидят в кассе - с тебя, камрад, причитается :beer:

6. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Странно. Я не встречал в последнее время проблем с обменом. Пару раз пытались рассказывть что то. Но имея в виде профита некий стаж работы в отделе валютного контроля в банке, и по памяти помня ну 1/3 как минмум инструкций НБУ и законов, разруливал все на месте.
    Был у меня случай:Вскрывл в банке пачку новых доляров в амерской банковской упаковке, и как то неудачно. Верхние несколько купюр треснули. Вобщем поклеил я их клеем пва папиросной бумагой и тут же сдал. Дело было прямо в отделении возле кассы.
    Порченые деньги, купюры с печатями афтографами и утратами, как правило кассиры пытаются впарить в обменках.
    О монетах: насколько я помню, монеты иностранного производства не имеют обращения и обмена в Украине, в виду отсутсвия в НБУ и комбанках трежерных и иных хранилищ для хранения монет.

7. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    1976 года, выпущенные к 200 летию независимости. Периодически выпускались и после этой даты. Регулярно выпускались до 1966 года.
    Говорить, что "двушка" прям очень ценная не верно.
    Хотите разбогатеть, ищите купюры 10000$ 1934 года. Их еще чуть более
    ста штук из обращения не изьято. Бонисты с руками оторвут.:D

8. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Коллега Олин-запомните раз и навсегда...ВЛАДЕЛЬЦЫ 10 000 долларовых купюр сидят на других форумах. Приобщайтесь...мы тут все простолюдины.:D