Sd.Kfz.247 Ausf. В

Тема у розділі 'Військова техніка', створена користувачем Dimin, 20 лис 2012.

1. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Появилась идея создания реплики Sd.Kfz.247 Ausf. В

Чешская копия

http://batakhk.webnode.cz/

Немецкая копия

http://www.volkspanzer.com/

На данный момент , нужна любая информация по данной машине. Может у кого есть фото не опубликованные в интернете , может еще какие сведения . Большая просьба поделится информацией.

2. Цікаві лоти

1. DKW Sonderklasse... Єдиний в Україні в такому кузові… Ретро авто на ходу, стан хороший...двигун і ко...
      380000 грн.
    2. Детали зис-3
      2000 грн.
    3. Нем танковый домкрат
      8000 грн.
    4. Потеряли в 44 году. Найдено на полях боев. Полежал часа полтора в щавелевой кислоте. Немного. На фот...
      1650 грн.
    5. Знайдено у землі.Мито водою.
      5000 грн.
  3. Kamikadze.

Kamikadze. Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев Украина
    Тема, конечно, интерсная, только информации я смтрю не густо. А кто-то вообще в курсе, сохранилась ли хоть одна машина в оригинале?

4. Ivashka_96

Ivashka_96 Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Висагинас, Литва
    1 людині також подобається це.
  5. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    На сколько известно оригиналов уже нет. Сегодня довелось увидеть Укранскую реплику Sd.Kfz.247 Ausf. В . А самое главное пообщаться с ее создателем. Думаю в ближайшее время начнем новый проект .

6. Kamikadze.

Kamikadze. Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев Украина
    А фоток случайно нет? Кстати, со слов одного камрада, у него есть лобовая плита от Sd.Kfz.247 Ausf. В, та что пониже жалюзей, причем она вроде значительно толще будет, чем 8 мм. Фотки получить не удалось, сказал некогда, однако добавил, что как минимум у двух Райбертовцев они и так есть. Если толщина не совпадает, а предмет не показывают может и не от него вовсе, говорить то всякое можно.

7. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Фото думаю будут позже. Есть определенные недочеты по украинской копии , но все поправимо. Их всего в двух проектах "А" и "В" было от 56 до 68 штук по разным данным. Плита у 247В приметная, с 251 спутать сложно .

8. АлексгоР

АлексгоР Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Украина, Черкасская область
    А могли ли в этой машине боковые смотровые окна закрываться бронекрышками не с выпуклой, а с ровной наружной поверхностью, типа тех вставок в лобовые окна, что на современных репликах (или соответственно это вставка в лобовую бронекрышку)? Вопрос возможно несколько странный, просто на фотках времен войны и чертежах все бронекрышки с выпуклостью и щелью, а есть предпосылки считать, что были и с прямой поверхностью и щелью.

9. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    Думаю данная информация вам будет интересна

Images:

157.JPG
  10. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Спасибо !!! очень интересная информация , тем более некоторые размеры отличаются от данных с чешского сайта. Сейчас нужно определиться с базой (рамой) на которой все собирать.

11. tankopiy

tankopiy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    38
    Повідомлення:
    1.687
    Адреса:
    Spielhahnfeder

Images:

8036349403_2109aa1be4_o.jpg
    5291.jpg
    Sdkfz-Interior.jpg
    Interior 1.JPG
    sdkfz247f.jpg
    ejnalej, -Leon-, niSSan та 4 іншим подобається це.
  12. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Сделано в Украине

Images:

image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
  13. abbaca@seznam.cz

abbaca@seznam.cz Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Czech
    Кто построил это?
    Почему так?
    Не удалось труда и материалов.

Извините за мнение, но оно разбивает мое сердце. Это неаккуратно.

14. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Информации у создателя на тот момент было мало , есть определенные ошибки , но сам факт того , что его делали с игрушечной модели прощает много . На данный момент ошибки учтены информация собрана , оптимальная база для создания копии 247 найдена ( осталось определиться либо ГАЗ 63 либо ГАЗ 66) Так , что наш новый Украинско-Российский 247 будет лучшем . Делаться он будет на полноприводной базе из 5мм листа.

15. abbaca@seznam.cz

abbaca@seznam.cz Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Czech
    Дмитрий, спасибо за Ваш ответ. Правда такова, что модельеры строить модели совершенно неправильно. Некоторые из них на моем сайте и узнать некоторые модели уже есть примерно десять ошибок. На сайте есть также 3D экспериментов, но также очень плохо. Я рекомендую строить в соответствии с оригинальными фотографиями. В худшем случае, на мой взгляд. ;) На вашем новом car'm с нетерпением жду. Построить его от 3 мм листу. Это будет не трудно. Транспорт в действие не будет дешевле. Разница в 1500 кг. Затем просто легкового автомобиля с прицепом, не грузовик.
    Пальцы пересеклись.
    Извините за Google. У меня нет русской клавиатуры. :) Diki groupe ABBACA

16. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Этот Sd.Kfz.247 создавался для съемок в кино , заказчик не ставил задачи 100% сходства с оригиналом . Я с вами согласен ошибки в этом Sd.Kfz.247 есть. База Ленд Ровер это хорошо, но только при использовании 3 мм железа. В оригинальном Sd.Kfz.247 броня была 6-8 мм. Мы решили делать из 5 мм и по этому была выбрана база газ 63 это было сделано не из экономии средств , а для повышения надежности и проходимости .

Как я понял это ваш http://batakhk.webnode.cz/ Sd.Kfz.247 ?

17. abbaca@seznam.cz

abbaca@seznam.cz Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Czech
    На 63 ГАЗ не может стоять. Это была одна из моих первых выборов. Тогда я построил на модифицированном шасси V3S Praga. Я даже подготовил поворотные задние средство. Такая конструкция также трудно. Обе машины схожи. Пружина подвески нет. Листовые рессоры выглядеть следующим образом: Это многo видеть.
    https://plus.google.com/photos/1121...5627669120527098818&oid=112121624669247585871

Здесь вы можете увидеть попытку ГАЗ 63. И все другие реплики.
    https://plus.google.com/photos/1121...7585871/albums/5627668981921379889?banner=pwa

Я не уверен, если Google переводит именно то, что я говорю. Я знаю русски, но мне не хватает словарного запаса. Возможно, это прочитали?:smile_15:
    Да, это мое 247.

Diki groupe ABBACA:D

18. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Может стоять на газ 63, для этого нужно опустить двигатель вниз , заменить радиатор на более низкий . И уменьшить клиренс т.е. Опустить раму к земле .

У Вас очень хорошая копия 247 !

Продавать не собираетесть ?

19. abbaca@seznam.cz

abbaca@seznam.cz Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Czech
    У вас очень хорошая копия 247!
    Спасибо, 5 лет РАБОТЫ

Sobiraetest продать?
    Нет!

Если интерес.
    Продукция на заказ.;)

20. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Rozvor: 3250 mm откуда эта информаци ?

21. abbaca@seznam.cz

abbaca@seznam.cz Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Czech
    Что я пропустил информацию.
    Конечно, 3000 мм. :D Поверь мне. И это закончиш как Н.м.ц.;)

22. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    3250 это с вашего сайта :). У вас база от land rover , а у него rozvor 2540 , вы ее удлинили до 3000 ?

23. abbaca@seznam.cz

abbaca@seznam.cz Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Czech
    Я знаю, что это с моего сайта.
    Прочитайте это снова. Вы должны искать аллегории. Мир знает очень мало об этой машине.
    База La Rover, но не изменяется. Мост и раму. Рама из Horch были также подготовлены.Конец публичной информации.Простите. Это часть моего бизнеса и знания.

24. Dimin

Dimin Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва-Одесса
    Нет проблем , бизнес - значит бизнес :) .

25. BonaparD

BonaparD Obergefreiter

Повідомлення:
    50
    Добрый день! Являюсь обладателем этого БТРа, постройка была сложна тем что чертежей почти не осталось, искали информацию где только могли...

26. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    693
    Адреса:
    R2K0C9
    Часом не он стоит на одесской трассе? Вчерась видел.