Очень приятный в общении человек! Товар так же очень качественный и зачастую довольно редкий! Советую Всем
Нашел парочку раритетных для меня вещей по ГО, за что продавцу большое спасибо и апокалиптического будущего только в книжках и кино
С продавцом приятно иметь дело. Выслал мне товар еще до того как я сделал оплату. Приятно осознавать то, что есть еще люди которым можно доверять на слово. С уважением!
Продавец, просто БОМБА!!! Не успел я из банка домой добежать, а у меня сообщение: Денежку получил товар отправил и сканированная накладная приложена. Я аж рот открыл, и глаза выпучил, от такой оперативности! Были пожелания по качеству товара. Товар приехал супер! Все мои пожелания были учтены, упаковано гуд! Всем мои наилучшие рекомендации!!! С огромным удовольствием, и дальше буду работать с этим продавцом!!!
Одни положительные эмоции: редкие лоты, оперативность, скидки. Чего только упаковка стоит! Большое спасибо и успехов!
Супер продавець! Чудовий контакт, швидка висилка товару, надійна упаковка. Мої найкращі рекомендації!!!!