Бюджетный разборной щуп(в единственном экземпляре): Толщина торсиона 5мм,щуп в сборе длинной 80см. Комплектность на фото(без рулетки). Цена 100гр.
Фото щупов: цельный щуп пост #86,разборной щуп пост #87. Все щупы изготовлены 100% из торсионов. Цена цельного щупа: 5мм(длинна 120см)-150гр. 6мм(длинна 114см)-150гр. Цена разборного щупа: 5мм(60смх60см)-160гр. 6мм(57смх57см)-160гр. Возможна изготовка под заказ-цена договорная.
Добрый день. Есть интерес к разборному, очень желательно до 1.5-2.5. Как я понял можно еще 1 колено и получится где-то 1.8 ?
опробовал щуп в работе ,Класс!!! все отлично сделано , приятно работать... все резьбовые соединения сделаны на совесть ,все детали отшлифованы как положено, рекомендую!!!
Фото щупов: цельный щуп пост #86,разборной щуп пост #87. Все щупы изготовлены 100% из торсионов. Цена цельного щупа: 5мм(длинна 120см)-150гр. 6мм(длинна 114см)-150гр. Цена разборного щупа: 5мм(60смх60см)-160гр. 6мм(57смх57см)-160гр. Бюджетный разборной щуп(в единственном экземпляре): Толщина торсиона 5мм,щуп в сборе длинной 80см.-100гр. Возможна изготовка под заказ-цена договорная.
О, тема жива еще? Пользуюсь Вашим щупом давно, хоть и редко. Такая вещь должна быть в арсенале любого копаря... Не ради рекламы, просто девайс нравится
Отличный продавец, и мастер своего дела! Лучшего по качеству, да и за такие деньги щупа не сыскать! Рекомендую всем!!! Всех с наступающими праздниками!!!
Благодарю за положительный отзыв моей продукции.С Наступающим Новым годом и Вас Андрей. Лично у меня он давно "настал". С ув.Денис.
Получил по "новой почте". Заказывал такой - цельный, 6мм(длинна 114см)-150гр. Исполнение заказа в кротчайшие сроки. В комплекте два типа наконечника, упругий пруток, добротная рукоятка- все очень качественного исполнения, ну и цена...
Спасибо, получил! Брал цельный. Визуально - супер! Хоть лейбл клей "Made in .... " и запускай в серийное производство. Качество исполнения впечатлило. Осталось провести "Тест-драйв" на практике. Ну, думаю, там будет всё в порядке! Удачи!
Здравствуйте! Интересует бюджетный разборной щуп(в единственном экземпляре): Толщина торсиона 5мм,щуп в сборе длинной 80см.-100гр. Если в наличии, прошу реквизиты в личку. С уважением.
Все щупы изготовлены 100% из торсионов. Цена цельного щупа: 5мм(длинна 120см)-150гр. 6мм(длинна 114см)-150гр.
Цена разборного щупа: 5мм(60смх60см)-160гр. 6мм(57смх57см)-160гр. Возможна изготовка под заказ-цена договорная.