Хто став начальником рано швидко курвиться це факт. Тому 40 річний начальник такий же самодур як і 60 річний. Тоді США були ізоляцисти і близько не наддержава, а регіональний гравець як Бразилія чи Канада не більше того.
Американський журнал Vanity Fair після перемоги Трампа на виборах президента США помістив його фото на обкладинку своїй цифрової версії з переліком нагадувань. 34 Кримінальних звинувачення. Один обвинувальний вирок. Дві справи на розгляді. Два імпічменти. Шість банкрутств. Ще чотири роки. 47-й американський президент.
Ну как бы нет . Канада колония Британии. США богатейшая страна они в первую мировую дали деньги Франции. Сколько было выпущено грузовиков джипов танков Шерман транспортных кораблей Либерти .
Тема США мне не интересна больше в этой теме на ближайшие время. США ни на что не влияли до того как вошли во ВМВ. Им ситуация в Европе была не интересна, как и что там саудиты делают и прочие. Это Черчилль с совками разбирался грозя бомбардировкой Баку, и Чемберлен бумажку с Хитлой подписывал. США безразлично было кто кого где аннексирует и есть ли угроза коммунизма для Европы. Как и разделы Польши там никого не интересовал.
Лучше скажите мнение про то что в воздухе витает мол АТО 2:0 будет при Трампе. Сам скажу заранее, а какое иное могло быть окончание войны? По любому это заморозка, перемирие не примет Украина с потерей территорий, а тут либо отказ от территорий, либо заморозка вот весь выбор.
Я думаю, що не буде НАТО, кави в Ялті. Просто пєрєстать стрєлять, усталі от войни і т.п. хуже нє будєт. Зберуться десь в Будапешті, підпишуть щось ганебне і здриснуть за кордон з мільярдами.
Стоп . Котлеты отдельно мухи отдельно . Тема про США раз неинтересна зачем писать ? При чем тут саудиты к американцам ??? США лидер станкостроение на момент первой мировой и позже . Если бы была неинтересна Европа они бы в войну не влезли . А когда Черчилль грозил Баку бомбить ? Он конечно не в себе пьяница и дурак ,но Сталина очень даже побаивался . Чемберлен не хотел воевать . В Англии были даже готовы отдать немцам колонии об этом вспоминает Шелленберг.
Ну тут уже не нам как грится решать . Воевать кем чем??? Европа снаряды не может делать . Вероятно заставят подписать . Кабы опять Запорожье накрыли. Неприятная штука эти кабы . Бомба с моторчиком . Пока што плюются на 40 км примерно . А могут довести до сотни . Не я говорю кадровые военные . А Европа может держать кабы???? А почему не сбивают самолёт плюющийся бомбами с моторчиком ???? А по Каспийску дроны пускают . Знак вопроса . Ладно больше писать не буду потому что выходит сплошная зрада . И ганьба и панду понимаете ли гэть .. Панду гэть ..
Это охладило Сталина кстати. https://nationalinterest.org/blog/t...razy-plan-bomb-russia-almost-lost-world-14402
Воровать можно на всем . Одна нормальная антибаллистическая ракета стоит миллион евро . Можно купить купить за полтора . Но они тупые .. начальники эти . Это не союс когда крали с размахом артистически . А нынешние пачкуны жопу свою продать только могут сявки одно слово . Как этот стремноусов или сосальдо .
Шо то сомневаюсь я что этот план был бы реализован . Тем более Францией которая надорвалась в первую мировую
Трамп -популист. Прт этом понимает откуда ветер дует. Даже, если он думает, что просто сольёт Украину, то просто , это ему не дадут в США сделать. Как он поступит - он для меня маньяк самовлюблённый, никому не известно.
Ну давайте додамо що в республіканців не тільки оголтілий натовп і Трамп , а і є ядро старої гвардії Рейганівців , аті проти ссср були завжди , плюс вхожі в республіканську виробники зброї і т.д .... Сучасний електорат — забезпечені американці, співробітники великих корпорацій, білі чоловіки та жінки, релігійно налаштовані, консервативно-орієнтовані виборці і при том який презедент першої країни захоче спустить її нижче Бурунді чи Зімбабве
В гранит! Интересно кому пренадлежит эта мысль? Прапорщику или капитану? Хотя, какая разница, не один из них не был начальником.
Он ведь тоже кем то командовал ,капитан . На флоте капитан первый после бога . Понимаю имеется ввиду капитан армейский . Но ведь у него в подчинении рота как минимум . Быть начальником не так уж и хорошо.