*⚡️Білорусь зробила Дмитра Фірташа дипломатом — це може захистити його від екстрадиції до США.* У судових документах зазначено що Фірташ має статус радника постійного представництва Білорусі при міжнародних організаціях у Відні, його делегували 29 червня 2021 року. Саме на підставі цього статусу Дмитро Фірташ вимагає зупинити процедуру екстрадиції до США, посилаючись на дипломатичний імунітет.
сумна але праўда таму асабіста я буду запытваць украінскае грамадзянства, alive як я там не чакаюць і гэта самае сумнае. Українська я знаю ну окрім письмового але це сподіваюся пробачиться ,
Самопроголошений президент Білорусі Олександр Лукашенко заявив, що всі ув'язнені, яких завербували у ПВК "Вагнер", уже загинули в Україні. За його словами, після невдалої спроби перевороту в РФ на чолі з Євгеном Пригожином його зеки кордон РБ не перетинали.
Петушиный стан или новый оплот бульбаепнутого короля.... Новые спутниковые изображения бывшей военной части возле деревни Цель в Осиповичском районе Могилевской области подтверждают сооружение военно-полевого лагеря. Своими размерами он превышает все известные полевые лагеря в Беларуси, где готовят к войне с Украиной мобилизованных российских солдат.
Луче MOAB-ом....one drop, one kill....ну а потом и хаймарсом контрольный.....а так еще луче это если "подполье" мавиками несколько бимб - это был бы удар по яшам бульбяшного... Если лагерь для петухов то они будут прокачивать ссо и спецуру кдб белопарашев....+ пожарная команда на случай рейда полка Каліноўскага или РДК, как и "карательный" отряд на случай давить выпады опозиции и волнений.....петухи походу на перезагрузке и хуйло вроде не при чем + потоки левого бабла и финансирование через кассу бульбяшного чмо....
Прыйдзецца на ўсякі выпадак, яшчэ раз і тут напісаць, людзі і асабліва маладыя хлопцы. Я разумею вашу стараннасць, але пакуль вы знаходзіцеся на тэрыторыі рб НЕ ПІШЫЦЕ, не каму, не ў чат боты, не мне, не дзед марозу, як далучыцца да беларускіх добраахвотнікаў. Ваша задача спачатку выехаць хаця б у Малдову ці Грузію хоць там таксама чарвата але ўжо лепш а потым пісаць. А то замест фронту вы на 95 працэнтаў з'едзеце за краты.
Ще мінус один.. У Білорусі помер міністр транспорту та комунікацій Олексій Авраменко, — місцеві ЗМІ Зазначається, що Авраменко "швидко" помер 4 липня на 47 році життя. Причина смерті не називається. Це вже друга смерть високопосадовця режиму Лукашенка за останній рік — у листопаді 2022 року за невідомих обставин помер міністр закордонних справ Володимир Макей. Україна Online
Боря в нього ще є навіска для ПЯ-3-35,так що можна порахувати скільки ріллі підніме при такій швидкості,бульбозавр пургу нє коніт
Имею подозрение что схему этого болида им втюхал за деньгу немалую пан К. как секретную разработку кампании Феррари.
Беларусь планирует обменяться опытом с представителями ЧВК "Вагнер" после их прибытия и рассредоточения на полигонах республики — Минобороны Беларуси.
Да гэтага часу вельмі сумна на душы за кратамі підары беларасеянцы да смерці замучалі нашага літвінскага мастака Алеся Пушкіна, Алесь маляваў партрэты нашых герояў другой сусветнай вайны Вітушкі, Радзько, Ганько і Рагулі як самыя вядомыя. Падчас пачатку маскоўскай агрэсіі супраць Украіны у 2014 годзе таксама маляваў прыфаронтавыя партрэты ўкраінскіх абаронцаў. Підоры як і належыць пидорам манкрутам асудзілі яго за рэабілітацыю нацызму а потым забілі яго Спі Спакойна Мастак!!!!!
Беларускі Гаюн | Belarusian Hajun project Ещё одна колонна ЧВК «Вагнер» прибыла в Беларусь, едут с флагами РФ и ЧВК В направлении Осиповичей и лагеря в д. Цель по трассе М5 от Бобруйска прямо сейчас двигается ещё одна крупная колонна наёмников ЧВК «Вагнер». В составе колонны как минимум 20 машин различных модификаций: УАЗы Патриот, пикапы, буханки, строительная техника, автобусы, фуры. Примечательно, что машины двигаются с установленными флагами РФ и с символикой ЧВК «Вагнер». По уточнённым данным, это уже как минимум 3-я колонна с наёмниками, которая прибыла в Беларусь с 11 июля. Судя по всему, как и в предыдущие дни, сейчас наёмники двигаются в полевой лагерь в деревне Цель.
Подписан Закон "О народном ополчении" 17 июля Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Закон "О народном ополчении". Документом создаются правовые основы для добровольного участия граждан в обеспечении военного положения, введенного в административно-территориальных (территориальных) единицах республики, а также дополнительные условия для оказания содействия территориальным органам внутренних дел при исполнении ими полномочий и защиты имущества всех форм собственности от преступных и иных посягательств. https://president.gov.by/ru/events/prezident-podpisal-zakon-o-narodnom-opolchenii Беларусь ратифицировала Соглашение с Россией о создании учебно-боевых центров для военнослужащих 17 июля Беларусь ратифицировала Соглашение с Россией о создании и функционировании учебно-боевых центров совместной подготовки военнослужащих вооруженных сил. Соответствующий Закон подписал Глава государства Александр Лукашенко. Соглашение регулирует вопросы создания и функционирования учебно-боевых центров на базе воинских частей в Беларуси и России, определяет их основные задачи и порядок взаимодействия министерств обороны при организации всестороннего обеспечения данных центров. https://president.gov.by/ru/events/...chebno-boevyh-centrov-dlya-voennosluzhashchih