Ще й літаки стартували від лукашеску. З Зябровки. Армада свиней сунула з Білорусі. І не забуваємо, що і їхні вояки білоруси теж заїхали до нас. Але після першого ж бою, з кривавими соплями втікали в сторону Гомеля.
Поясню, чого я такий агресивний. До свиней з рашки зрозуміло. А от з білорусів теж не знімаю відповідальність. Бо вони такі ж тварюки. І прощення їм не бачу
Да какого хрена сюда совать этот вонючий гальюн?! Охрененно важная информация!? Овцы бурдюки надувают и суперинформацию выпердывают. Гальюн, он и есть гальюн.
Это еще цветочки, как и генерал свр. Мне комрады с Райбер на телегу часто ссылки на забавные ресурсы бросают... Сперва было очень неожиданно от таких источников инфы...
Запросто....це не перші обстріли з території білорусії після звільнення Київської області Інфа з перших рук: розмовляв з рідним дядьком що був в окупації (Іванківський рн. ).. минулого місяця на полі і біля ставку встромились в землю декілька свіжих ракет....
В Гродненской области уничтожили еще одно польское кладбище — могилы солдат Армии Крайовой в деревне Сурконты. Союз поляков в Беларуси сообщает, что дороги к кладбищу заблокировала милиция, местным жителям, пытавшихся зафиксировать происходящее, угрожали тюремным заключением.
Ну чуток мозг включите! Даже если по 40 ЛА посадить на 1 аэродром, то в белораше их должно быть 10! А таких аэродромов практически нет. Это гигантская аэродромная инфраструктурная сеть! Такой даже при совьетах не существовало.
ну не я же пишу дурко новости .у нас кошмарят авансом . как накануне праздников все ждали ..что вот . хотя было много прилетов ракет и обстрелы. они написали всего сосредоточено ...по аэродромам. во! я вам даже нашел : Вокруг границ Украины находится более 400 самолетов и около 360 боевых вертолетов. Источник: спикер командования Воздушных Сил ВСУ Юрий Игнат на брифинге 25 августа Прямая речь: "Вокруг наших границ находится группа самолетов России – более 400 боевых самолетов. Также есть 360 вертолетов, из них более 150 – ударные, такие как Ка 52". правда ком юа. РФ разместила почти 800 самолетов и вертолетов у границ Украины, — Командование Воздушных сил Вокруг наших границ находится группировка самолетов России — более 400 боевых самолетов. Также есть 360 вертолетов, из них более 150 — ударные — такие, как Ка-52", — сказал Гнат, добавив, что за вчерашний день украинские бойцы из сил противовоздушной обороны сбили два таких вертолета. фокус юа
Это на всех арэодромах от бульбы до Крыма. Вопрос ,а вытянут все они такое количество или нагнетают? 760 единиц это не малое стадо.
к примеру градов если верить викии даже более 8500 штук то есть этого дерьма бить не перебить . у кацапов на хранении 550 штук . ураган штука уже древняя ..если врить викии то их 900 .бьют бьют а они не заканчиваются . совок этого дерьмища накопил на века . новых градов торнадо 36 но думаю больше . то есть этого дерьма просто немеренно . ту 22 313 единиц . изделие Ю, натовское погоняло "Блендер" были и у нас под Николаевым аэродром Кульбакино но великий миротворец и автор ваучерной приватизации все отдал и порезал ай молодца!
Наши тоже про удар ЯО на 9 мая писали, и про мобилизацию у них на 9 мая и про страшный удар на 24-е августа и тд.