...еще рАз - НЕТ никакой белорусии. (эта территория фактически оккупирована рф-ией и не является суверенной с 2020 года)
Ловлю себя на гадостной мысли, что мне приятно смотреть на синие от дубинок жопы этих наивных людей, массово демонстрировавшиеся во всех соцсетях парулет назад.
+100500, а еще я вспоминаю, как эти овцы становились в носочках на скамейки, или что-то подстилали под обувь во время "протестов" (вместо того, чтобы эти скамейки разобрать и отбиваться). Еще и приговаривали: "Только не "майдан". А позднее выражали свой протест катаясь на лыжах в красных костюмах. Терпилы конченые.
то есть общество расколото . и в самой рфии . тоже самое . пишет в твииттере из Питера : моих подругу и ее парня взяла полиция ...они против войны ..помогите спрятаться от репрессий .. ретвитят . может кто и поможет ей выехать в Грузию или Армению. вот меня это всегда забавляло . германцы и австрийцы братские народ или нет? язык то один- немецкий ...много различных диалектов . или голландцы..в фильме "Шварц Бук" девушка коллаборантка работающая в СД говорит ?да что такое голландский язык ? это один их даилектов северо-фризского ..(Фрисландия)
Белораша (страна) - враг. Не хотите быть врагом - скидуйте бульбофюрера и обьявляйте войну раше. Это единственный индификатор. Отмазки - "мысленно с вами" не канают. Проценты тайных опросов - не канают. Вы все равно будете платить НАМ. Будете платить - останется страна. Не будете платить - не будет белораши. Разделим и поглотим. З.Ы. Запомните. Страны Рэспубліка Беларусь существовать НЕ БУДЕТ. Никогда. Возмжно, если выдюжат будет что то типа Беларусь, народная республика Белорусия etc. Но эта блядское образование в ЭТИХ границах - уже не будет.
Не верьте ЭТИМ "мыпротиввойны". В Армению кацапы могут ехать без всяких проблем. И денег что бы доехать надо баксов 200. Это не деньги. Это смех. Если не едут - значит все эти "ретвиты" показуха и поиск жирного финансирования. Когда жить захотят - автостопом доедут и будут мыть посуду в Ереване и сосать армянам в перерыве. з.ы. А на досуге будут обматываться аквафрешем и стонать "рашафпердеть".
Нет, австрийские граждане даже внешне на южан похожи. На нас украинцев, хорватов, итальянцев и тд. Немцы похожи на поляков, финов, шведов... Так же менталитет абсолютно разный и тд. Не даром недавно Австрия на футболе не за Германию, а Италию болела. У них все разное, да и может вполне быть, что австрийцы это онимеченые выходцы с Балкан вполне...
От не надо - Франко не давал доступа через свою территорию на Гибралтар. А Англия, не будучи в состоянии войньі с Виши, устроила Мерс-Ель-Коббир, Дакар, Сирию, Мадагаскар и торч.
Надо,Федя,надо! (с) Франко той еще махинатор и этим и тем под настроение, плясал...кому "Синию Дивизию", кому "Мясной фарш" с подливой....а дивиденд в карман чтоб неповесили а в кроватке от старости того этого....
я и не думал им верить . у них какая то дурная манера влезать ко всем с предложением дружбы. писать в ДМ на твиттере . сегодня один с утра накатал мне целое письмо: что же дальше ? вот чеченцы в Ма-а-аскве .. я отвечаю : если власть купила кадырова то вы думаете,что все чеченцы мигом забыли о двух войнах...конечно нет . они будут ненавидеть русаков . забанил его к черту ...лезут как мухи... то они каются то пишут какой то бред. просто баню и всё. кстати они сами вычислили какого то черт который собирал якобы на помощь для мариупольских а потом деньги присвоил. я знаю также они бегут в Грузию . едут масквачи и питерские . кто побогаче или имеет хорошую профессию бегут в Финляндию. Армения и Грузия это для небогатых кацапов из Питера . в основном девки и парни до 30 лет . назад не хотят категорически .
знакомый еврей живет в Гамбруге .: ты знаешь у меня сосед австрияк ...так по тутошним понятиям австрияки немцы второсортные ... вроде онемеченные хорваты не знаю. австрияков не видел германцев видел а вот Остеррейх не доводилось посещать. так я понял ,что разница между германцами и австрийцами примерно как между англичанами и французами . германцы более чопорные .важные австрияки наоборот более открытые улыбчивые . важный Берлин и Вена с ее вальсами и всякой всячиной . даже в романе Гашека Австрия выглядит пестро красочно и по дурацки весело . все время какие то курьезы. вот венгры были больше имперцами чем сами австрийцы . даже чешская оппозиция в парламенте была очень сильной . скандал с майором который сказал кельнеру: эй ты чешская сволочь ! давай пошевеливайся. прапорщик пишет в газеты про майора...и майор сидит тише воды .хотя сам женат на чешке ,но немец..и он вымещает злобу на младших офицерах. кадеты,юнкера ,прапорщики и даже лейтенанты боялись его . но это не про Белорашу .
Беларусь передала под полный контроль России военный аэродром Зябровка недалеко от Гомеля. Об этом на брифинге в четверг заявил заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Алексей Громов. Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости "Беларусь передала под полный контроль России аэродром Зябровка, где продолжаются мероприятия по обустройству военной базы. На территории аэродрома находится ракетный дивизион "Искандер-М" и дивизион С-400 "Триумф" вооруженных сил Российской Федерации", — сказал Громов. Беларусь также готовится получить от России собственный комплекс "Искандер", к чему активно готовится. Он будет размещаться на территории воинской части 465-й ракетной бригады сухопутных сил Беларуси в городе Осиповичи. Там уже начато строительство ангаров.
Да,нажаль це ворожа тереторія.Ну а по сссрівські,перетянути ногу ремінем...то це класика.А про інше,цевілізоване і сучасне...ні не чули .Хоча є тверезодумаючі люди-білоруси,але вони в Україні
А тем временем хуйло разрешил бульбашеску показать Европе сильную беларащистскую писю патешных войск из гавналогов: "Беларусь Беларашия ударит ракетами по целям в Польше в случае военного конфликта между европейскими странами и Россией." Замначальника Генштаба ВС Беларуси генерал-майор Руслан Косыгин По его словам, в случае начала конфликта территория Польши с eё военной инфраструктурой "становится первоочерёдным объектом удара". "А именно центры принятия решений, элементы системы управления, пункты постоянной дислокации национальных вооруженных сил, арсеналы и базы, а также критически важные объекты их экономики и транспортной инфраструктуры. Ответ на провокации будет адекватным и жестким."(с) Пропагандон диванных войск Косыгин Как грится Пэтриоты ждут бульбяшные патешные войска....
так ,вот 11 июля. посмотрим . он не нападет официально пока не увидит какого то тактического успеха кацапни.он даёт территорию под войска аэродромы . мясо кое какое едет воевать. с угрозами Польше ..лука и его идиоты мелят то же что и кацапы . володин Аляску требует. гасить нужно было эту шушеру в 90-е а Клинтон с ЕБНо водку жрал и селфи делал . если он с какой то бабой не мг разобраться: дала не дала как теперь понять ..брала не брала ... то куда ему политикой заниматься ..комики .