Вот не надо сравнить , мы разные. Вы такие потому что вас всё устраивает . Я даже и представить не могу чтобы с Украины мирные города Белоруси бомбили и танками заезжали
я проста прывёў прыклад на колькі асноўная маса народа ў нас адстала ў плане нацыянальнага самаразвіццё,а так ды ўкраінцы ў сваёй масе заўсёды былі смялейшымі за беларусаў таму ў вас і атрымалася рэвалюцыя годнасці
наконт цягнікоў пад адхонам напісалі ў тг Украіна Online Новости Война, хз нафіг ім брехать хіба што ў рамках інфа вайны
Підор таракан спрабуе саскочыць "Вместо болтовни о Союзном государстве и единой валюте надо создавать совместные предприятия с Россией, экономика выведет на нужный уровень интеграции, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. "Надо создавать совместные предприятия. Тогда не будет болтовни о каком-то едином государстве, единой валюте и прочем. Экономика нас выведет на тот уровень и приведет к тому, что должно существовать между нашими государствами. Экономика - это фундамент любых отношений. В этом направлении мы и действуем", - заявил Лукашенко на встрече с губернатором Пензенской области России Олегом Мельниченко в четверг в Минске. Его слова приводит пресс-служба президента."
Какая нафиг экономика? Про белорусскую экономику можно забыть,как забывают про неё свинопсы. Белоруссии начнут закручивать гайки также как и лаптестану,с одной лишь разницей,у козломордых есть нефть,газ и золото с алмазами,а у таракана кроме бульбы и волосни под носом,нихрена нет.. Нет ни одной страны в мире,которая начала жить хорошо,после того,как туда засунула свои щупальца свинопсячая педерация. И чем быстрее это поймут белорусы,тем лучше для них.
Никаких башмаков не нужно красть и подставляться на камеры. Есть давно проверенный способ отработанный в Беларуси.
Я от старався вникнути в ці пристрої і щось тут не клеїться. Конкретно на цих фото зображені 2 різні приспособи. Та що знизу дійсно робоча, скидує отой виступ на колесі потяга назовні, за межі колії.А та що на фото зверху - скидує його ніби всередину, що скоріш за все не відбудеться, так як колесо з іншої сторони не дасть цього зробити ( у нього теж є такий виступ). Суть наступна: колесо заїжджає на ту маленьку гірку виступом і його зсовує НАЗОВНІ відкос. А якщо відкос його штовхає всередину (туди ж де знаходиться гірка) - то це не спрацює.
Отсканировать, распечатать и в качестве гумпомощи отправить альфа-, бета-, гаммасамцам из Рыжего леса.
Доповім щодо зходу поїзда. Ні костиль, ні камінь, ні щось інше до 20 см не скине його. Поїзд це просто роздавить/переїде. Більше 20 см - відіб'є фартухом. Там на фото вище штука "самлскідивающій башмак ". Оце саме дієве. + додам висота гребеня колісної пари 33 мм. От , власне, головне на яку висоту потрібно підкласти, бажано в кривій, по внутрішній нитці.
Ну што хлопцы крыху бульба навін для вас Працягваецца набор і ў Батальён Кастуся Каліноўскага і ў полк Пагоня. Жадаючых вельмі шмат усё абмяжоўваецца толькі прапускной здольнасцю ЗСУ і іструктараў. Вялікі дзякуй камандаванню ЗСУ за афармленне і давер з не вельмі добрых навін ужо ёсць сякія-такія таркі, але спадзяюся ўсе замнуць. а так далучайцеся і глядзіце, хутка ў тараканавай дзяржаве будзе весела