Я же говорил точнее писал что скоро выпадет первый снег и прикроет( собственно прикрывать нечего) следы митингов и забастовок.
Молодцы, главное выполнять все, что говорит матюгальник и шоблом убегать от 3х ментов. Экстрим такой.
Я думаю спеціально мітят протестуючих, щоб потім відловлювати. Або тупо псують людям одяг. Ноу-хау по-білоруські.
ага , знаємо - класи А , С , CLK , а ще й може спорткупе ... Ви ще скажіть шо з академії Фрунзе вас відрахували за неграмотность
Думаю портят одежду. Беларусы народ бережливый. На митинги только в выходной, чтоб в зп не потерять, и вот из-за митингов на одежду тратиться, то точно не будут.
Что-то на этих выходных их совсем мало было((. А где женщины в белом? Или уже не ходят? В общем Тихановская свою роль отработала полностью, отыграла недолидера, свела все протестные настроения к пшику, как то так. Весь пар ушёл в свисток. А сейчас там уже не протесты, а экстрим игра "синяя жопа". Подразнят омон, и бегут, кто не успел, получил синюю жопу.
МВД Беларуси пригрозило применить против протестующих боевое оружие https://www.svoboda.org/a/30889208.html