Тихановская хочет встретиться с Путиным https://censor.net/ru/news/3223010/tihanovskaya_hochet_vstretitsya_s_putinym тоже хочет заглянуть в глаза?
если с Европы печенье не выписывают в связи с трудным положением из-за вирусов, то видимо ищет альтернативные источники питания...
Так само казали на Донбасі, коли у Києві були протести. Закінчувався 2013 рік, вони ще не знали, що Хрещатик за рік відремонтують, а вони будуть довгих шість років потерпати і своїй дупі не бачити ні кінця,ні країв....
То пустой трёп, собирает просто лайки, очередной блогер. Разве что реально все кинуться в панике бабки снимать и положат банковскую систему. Валить банковскую систему в стране, в которой живёшь, это как отпилить ветку, на которой сидишь.
так ведь еще по Крыму было: американские держатели переводов(компании) сделали "фе" и все перечисления+расчеты легли. пришлось им что-то свое выдумывать. Так что те вирусы-"это кого надо вирусы" ))) В РБ стоит единственная станция ДРЛО(вроде как) и если "змагары" перейдут красную черту- то РФ перейдет границу. А это будет не айс.
В крыму ж не вирусами заблокировали расчеты. Очч просто банк эмитент отключается от двух сетей Visa net и Eps net. Все изоляция, обойти невозможно. А вирусы тут непричем.
В крыму отключили сами банки, я как раз в это время был в крыму в командировке, то в магазинах паника была, хорошо что с наличкой поехал, а то было бы печально).
У меня три класса...на всю семью. Но знаю, что по ДНК (россиянцы сами проводили)-они преимущественно финно-угры. Это не хорошо и не плохо. Просто факт.
хотите перейти на личности? Я уже подозреваю, что Вы киргиз с огромным самомнением....школу окончили....
Как-то лет десяток тому судьба занесла меня в Хорватию. И случилась неприятность- дочка подхватила кишечную инфекцию. Попытки на русском(типа ж язык межнационального общения и все такое) объяснить ситуацию медикам успеха не имели, с английским у меня совсем печально, в отчаянии перешел на мову(точнее, скорее на суржик)) И что вы думаете? Процесс пошел! После этого мы смело шпарили мовой, и чаще всего успешно)) Так что ответственно заявляю- украинский западные славяне понимают куда лучше русского. Он гораздо ближе к их родным языкам. Большое кол-во слов звучат похоже.
https://sprotyv.info/analitica/zachem-tihanovskuju-obyavili-v-rossii-v-mezhgosudarstvennyj-rozysk "Вчера произошло событие, которое в рамках белорусских политических баталий, если их так можно назвать, было воспринято весьма неоднозначно. По крайней мере, той частью людей следящих за событиями, которые не поддаются эмоциям, а стараются трезво размышлять о происходящем. Как известно, Светлану Тихановскую, которую считают победительницей президентских выборов в Беларуси, объявили в межгосударственный розыск в России. Что интересно, размещение Светланы Тихановской в базе данных МВД произошло аккурат под ее визит в Бундестаг. Что же до самой Тихановской, то, как эту милую даму, с трудом связывающую два слова, но даже в них вмещавшую всеобъемлющую и нескрываемую лесть к президенту РФ Владимиру Путину, могли внести в базу МВД? Как оказалось, внесение Тихановской в базу МВД не означает, что против нее возбуждено уголовное дело. По сути “президент Света” может свободно приехать в Россию и максимум, что ей угрожает – допрос, а не задержание или арест, с перспективой сырых подвалов пыточной ФСБ. По факту, российские кураторы “президента Светы” укрепляют ее легенду оппозиционерки и борцухи за правду, гонимой уже не только режимом Лукашенко, но еще и кремлевской системой." © Александр Коваленко
Тема ещë жива ? Что тут ещë обсуждать, как документы РСФСР и БССР окончательно утвердят, так и недомитинги в БССР закончатся. Митинги в БССР идут по воле товарища Путина, но никак не беларусов. Сейчас Лукашенко немного пытается выторговать под шумок, пока Путин отвлекается на военные действия в Карабахе. Но это уже давно не существенно. У Украины передышка до местных выборов, дальше в Минском договорняке не к чему привязываться, следующие выборы очень не скоро, к которым можно ЛДНР привлечь и попытаться их легализировать через "особый статус" в украинской Конституции по аналогии с Крымом и "референдумом".