зараз вже танки не потрібні бо треба перестать стрєлять - отже зарплати х...я , а ви часом не були на держпромі коло університету на презентації фонтану ? коли були чи бачили по тіві то мусите визнати шо в Харкові жизнь хороша і жить харашо ... А от інша справа в Мінську чи Бресті - там людям гуляти нігде , кафешок чи мафів нема , стаканчики різноманітні аби кинути у фонтан - там і стаканчиків нема і толку з того шо в них зарплати майже в усіх до 20 тис гривнями в перерахунку й ціни відносно не високі бо нашо їм з кожної зарплати купувати холодільник чи морозілку - всьо одно крім "атланта" не купиш нічого ............. короч скукотіща в тому бульбостані от людям і увірвався терпець , а тепер вже задню вмикати пізно й треба або в довгострокову командіровку на торфяники чи робочі рукавиці років три строчити на казьонних машінках - альбо ваівать с узурпатарам
а я кинув палити аби на ліки вистачало , а ви аби не підтримувати режим - крадіть запчасті на заводах і в лісі схрони робіть
Точно. У меня троюродный брат в Бресте сейчас бегает на протесты. Я у него спросил чем он конкретно недоволен. Ответ убил напрочь: у Вас в Украине ночные клубы до утра работают, а в Беларуси нет. Нет свободы. Я ему, мол, а ты знаешь, что в Киеве в клубе депозит стола от 6 до 20 тыс грн стоит, мол на какие ши ши собрался гулять? Ответ был еще круче: главное усатого убрать, а там за живем по европейски. Рвение у беларусов есть конечно, и цель вроде определена, но какие то они не дальновидные что ли?
Всех. Также было и в 2013 году с украинцами. Как начался Майдан, некоторые сразу выехали в Польшу. Кого милиция искала, кто просто подальше от кипиша, но статус беженца давали всем. Потом лавочку прикрыли
27 августа Александр Лукашенко сообщил о договоре с Кремлем о "прощении" долга на сумму в миллиард американских долларов, сообщает "Белта". "Мы договорились с президентом России, - рассказал Лукашенко. - То есть мы у себя этот миллиард долларов, договорившись с Россией, оставим". По словам действующего главы РБ, эта сумма будет направлена на подкрепление национальной валюты. К слову, белорусский рубль начал обесцениваться на фоне политического кризиса. Самыми неудачными для валюты стали два последних дня, когда она обновила исторические минимумы к доллару.
Минувшей ночью на улице Маяковского в Минске произошло возгорание автомобилей. Повреждены четыре машины, три из которых вряд ли подлежат восстановлению. Корреспонденты Onliner выехали на место ЧП, где нам удалось поговорить с владельцем Volkswagen Passat. По его предположению, причиной пожара стал поджог его автомобиля. У мужчины нет версий о мотивах: «Я аполитичный человек, ни в каких акциях не участвовал, ленточек и наклеек на машине не размещал, беспричинно не сигналил. Я вообще метро строю...» С этого момента ждем-с обещаных силовиков из кацапстана.
Щось вусатий розійшовся не на жарт. Грішно так розходитись за 1 мільярд. Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко обещает ответ на введение санкционных мер со стороны ряда стран против ряда белорусских топ-чиновников. Об этом он заявил сегодня, общаясь с работниками ООО "Савушкин-Орша", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА. "Вот мы им сейчас покажем, что такое санкции. Если они еще в Китай и Россию через нас (поляки и литовцы) барражировали, сейчас они будут летать или через Балтику или Черное море торговать с Россией и прочее. А по санкционной продукции (на ту продукцию, на которую Россия ввела эмбарго) - пусть даже не мечтают. Мы им покажем, что такое санкции", - сказал Лукашенко. "Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", - добавил он. Лукашенко также подчеркнул, что Беларусь уже проходила период санкций: "Выжили. Выживем и сейчас. Мир не без добрых людей. Поэтому нас пугать не надо".