Лука все, повна маріонетка Кремля. Попросив допомоги в Пуйла. За необхідності завжди можуть з"явитися невідомі протестувальники, котрі "перейдуть межі і почнуть розбій". https://www.bbc.com/ukrainian/news-53933873?xtor=AL-73-[partner]-[ukr]-[headline]-[ukrainian]-[bizdev]-[isapi]
Так замовник - завжди ж таке усе оплачував, невже на цей раз інакше буде?.... (може бульбою - по бартеру розрахується вусата бульба)....
Так бабки у подъезда шепчат, что Пуйло периодически любит маленьких мальчиков, говорят даже фотки есть в сети где он их в животики целует. А Коля то поди несовершеннолетний, у Коли поди молоко на губах не обсохло? Или то уже не молоко?
Наши мусора потихоньку стали саботировать. Это заметно как на охломоновцах так и на простых пепсах. Только в экстренных случаях приезжают. Патрулей по городу нет. Сидят в машинах по дворам и не пукают. Даже одноразовые стаканы из под кофе выбрасывают в урну, а не бросают на асфальт. Они реально боятся. Страх виден в глазах и понятен по суетливости простых действий типа покупки кофе и утилизации стаканчиков.
У РБ денег нет. Будут кредитами душить. Спрашивается нахера такая своя беларусская армия? Шарики сбивать? Будут 2 армии теперь кормить, а потом карлик скажет, что денег нет, вы или к нам или дефолт с санкциями и будете одну картошку жрать (если урожай будет). Я ещё думаю, Путину это дело вообще выгодно. Будет пытаться беженцами с Бульбастана ЕС душить, да Европа тоже не дура. Сейчас она спецов пустит, а потом быстро закроет лавочку. У них своих негров и обрезов хватает. Вообщем пиздец Беларуси. Встречай асвабадителей! Коля следующий президент и поребрик под Киевом, носом чую.
Ничего они не боятся, не нужно радоваться, просто обходят острые углы возможных конфликтных ситуаций. Выжидают, чья возьмëт, абсолютно нормальные действия когда на морде нет балаклавы и нет команды "Палкой, бей".
Там зарплаты, немногим выше среднего, по городу. Если не брать во внимание столицы, то уровень жизнь в РБ, выше, чем в Украине.
Все логічно. Можна багато говорити, але правда виглядає ось так: Звичайно тут не включено демократію, права людини і т.д. Але якщо обговорювати рівень життя - графік ВВП на душу населення в доларах саме то.
В плане порядка на улицах - всё будет нормально. В моем родном городе преступность за эти две недели скатилась к "0" На моей криминальной улице алкаши и бывшие зк сами за собой мусор убирают. Никто "дай закурить" не просит.
Парни, я реально не узнаю свой город. Я не узнаю своих коллег ( бросили курить, чтобы акцизами режим не поддерживать) 4 человека. Мне бросить курить тяжело,но огранчится попробую. Всё очень хотят перемен.
Той графік визначає середню температуру по палаті. Пересічний кацап їсть гнилу капусту, а барін їсть м'ясо. То разом виходить що вони їдять голубці.
Так тож график ВВП на душу населения, но это не значит, что при такой власти будет расти и уровень жизни. И это касается и остальных стран, указанных в графике. Как в том анекдоте: обездолені люди - это люди, которые не имеют доли в общей теме
НЕ фиг удивлятся-луку сказал значит сделает. сотню солдатиков оденет в польскую форму и захватит половину РБ..
НЕ фиг удивлятся-луку сказал значит сделает. сотню солдатиков оденет в польскую форму и захватит половину РБ.. загеноцидивши при цьому всіх раніше виявлених активістів))) непоганий таки план ))