Беларусь - суверенное государство, и ставить Европу на уши должны они сами, а то что вы предлагаете - в стиле кацапии
От навіть полемізувати не хочеться... Ви хоч цю гілку читали? Я вже не питаю про інші джерела, що висвітлюють ситуацію...
Я знаю к чему вы клоните, но они имеют полное право хоть всю кацапскую армию на свою территорию пропустить. Другое дело, что наши «гаранты» ядерного разоружения нас кинули и мы довели армию до убожества, вот в этом винить мы должны только себя. Все президенты были гражданами Украины. Поэтому в этой теме мы обсуждаем как развиваются события в Беларуси, а не думаем, как бы нам туда вмешаться.
Гарантию читали? Виду что нет. Нет там гарантий. От слова СОВСЕМ!. Носитесь как "дурень" с тем чего нет. ЗЫ. Про носитесь это обширное понятие. И тема про Беларусь.
Ну ось... Ви не знаєте до чого я хилив... Лукашенко сам втягнув Україну, в Білоруське питання, своїми заявами про візитки Яроша та бойовиків з України... Тож Україна має повне право піднімати цю тему в радбезі ООН, та ч/з МЗС...
Таке відчуття, що товаріщь зовсім без мізків. При чому тут україномовні громадяни? Коли ви живете у багатоповерхівці чи вам не хочеться щоб сусіди хоча б були виховані та культурні, чи приємніше жити з сусідом у якого постійні розбірки із жінкою, діти кричать пів ночі??
Шнуров отреагировал на недавний эффектный Look бацьки. А если серьёзно - в одном стихе сказал то, что целый день в голове крутилось.
Вы просто не способны воспринимать мнение, а не стадные методички с лозунгами Чтобы жить с нормальными соседями, выбирайте жилье соответствующего класса
Воно, ще й барабанить модераторам! Я відповів цьому - ватному створінню, чим порох від членограя відрізнявся як з нічого створив армію, що знищувалася більш ніж двума десятиліттями і зробив її однією з сильніших армій в європі і вже в мене є попередження і поста - нема, бо образив вату... (так не втримався - порадив у відкритій формі завалити те чим їсть і патякає)... Так, що отак о... Хто з камрадів допоможе викласти відео з учорашнього маршу, де Білоруси вітають нас при проходженні і скандують нам?... Відправлю по Вайберу... З повагою до Українців!
Лукашенко потерял власть Тот, кто не способен схватиться за свой народ, вынужден схватиться за автомат. Тот, кто защищен целой армией, от страха натягивает бронежилет. Мирные люди с плакатами и флагами, занявшие весь свой город, и аплодирующие друг другу. Люди с открытыми лицами кричат: "Уходи!" А против этих людей диктатор, напяливший бронежилет, с автоматом в руках, которому аплодирует только до зубов вооруженный ОМОН на бронетехнике. Люди в касках, которые боятся показать свое лицо, кричат диктатору: "Держись!" Лукашенко проиграл! Что может быть более трагичней, комичней и символичней в борьбе за свободу в нашем веке? Лукашенко не может быть со своим народом, потому что на улицах Беларуси его народа нет. "Саша, держись!" кричат только эти закованные в латы палачи. Отсутствие страха у сотен тысяч свело с ума от страха человека, располагающего неограниченной властью. И все действия правителя показывают не силу власти, а непонимание и презрение. Беларусь переросла своего диктатора, Беларусь не хочет "доброго царя". Беларусь не хочет "стабильности", купленной кровью, убийствами, пытками, ложью. Благодаря Лукашенко все они понимают, что такое быть скотом, одев черное и избивая сограждан дубинкой, и что не быть скотом очень просто – надо просто выйди на площадь под национальным флагом. Я не думаю, что диктатор отдаст власть без крови. Но Лукашенко проиграл, уже проиграл, потому что он может захватить власть, однако уже никогда не сможет захватить народ. Беларусь будет либо оккупированной либо свободной, но она уже никогда не будет лукашенковской.
Виктор Шендерович 8 ч. · Ольга Романова , посвящается тебе )) НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ (2000-2020) Краткий курс. В Москве и Волгодонске были слышны хлопки газа. Путин победил на свободных и честных выборах. В Чечне восстановлена территориальная целостность России. В НТВ пришел эффективный менеджмент. Подводная лодка утонула. Ходорковский не заплатил налоги и сел в тюрьму, потому что закон один для всех. Щекочихин чем-то заболел и умер. У некоторых зрителей мюзикла «Норд-ост» обнаружились проблемы с дыханием. В Беслане загорелась школа. Политковская повздорила с каким-то случайным чеченцем и умерла. Литвиненко попил чай и умер. Несколько врагов Героя России Рамзана Кадырова в Москве, Вене и Дубаях умерли от внезапного кровотечения. Россия помогла народу Южной Осетии освободиться от кровавого режима Саакашвили. В Сибири наблюдалось подтопление. В Сибири ощущалось задымление. Магнитский повел себя неадекватно и умер. Ходорковский своровал ту же нефть еще два раза и остался в тюрьме, потому что закон один для всех. Экстремисты, по заданию Запада, пытались помешать победе Путина на свободных и честных выборах, но у них не получилось. Американцы пытались заполучить наших детдомовских детей, чтобы пустить их на органы, но у них не получилось. Международный Олимпийский комитет отомстил России за ее честные спортивные победы. Крым вернулся в родную гавань. Трудящиеся Донбасса восстали против украинских фашистов. Украинские фашисты сбили малазийский лайнер и пытались замести следы. Запад все это время пытался унизить Россию, но у него ни разу не получилось. Немцов повздорил с каким-то случайным чеченцем и умер. Кара-Мурза дважды неудачно выпил чаю, и у него дважды ухудшилось здоровье. Мохнаткин сам сломал себе позвоночник и умер. Путин победил на свободных и честных выборах. Народ попросил Путина поменять Конституцию и остаться тут навсегда, по результатам свободных и честных выборов. Россия победила коронавирус. Навальный выпил чаю, и у него ухудшилось здоровье. Немцы вывезли его в клинику Шарите и там отравили, чтобы унизить Россию, но у них не получилось. Продолжение следует.
Та бачу що ви, товаріщь, зовсім з курсиву збилися. Якби можна було вибирати будівлю для свого житла, то не було б ні росії, ні придністров'я на кордонах з Україною. А так як батьків та країну при народженні ми не вибираємо, то шануємо те, що отримали! А от сусіди дуже нас тривожать, наразі особливо це Білорусь!
а также следует напомнить что георгиевкую ленту и российский триколор с двуглавым орлом-гербом ну символами нынешней рф,их носили колаборанты и предатели ссср воевавшие за 3й рейх, и 5ти конечная звезда была в армии японии во 2 ю мировую и даже считается символом в окультизме
Я извиняюсь, а вы не знаете, где все фанаты Александра Лукашенко? Что ж они попрятались трусливо как в 2014-м, все эти Медведчуки, Ляшко, Кивы, Дубинские, Рабиновичи и прочие, еще пару дней назад призывавшие научиться у соседа, как калечить активистов и убивать протестующих? Где же вы, пассивисты истеричные? Я тут хотел вам кадры из Минска показать - посмотрите внимательно, вы там во главе колонны не видите Сороса, Байдена или, может, иллюминатов? Правильно. И я не вижу. Потому что Беларусь сегодня – это живое доказательство вашего тупого мифа для лохов о «соросятах, которые во всем виноваты и мешают жить». В Беларуси уже много лет нет иностранных фондов. Не существует свободных НГО и медиа. В Минске с 2008 года нет даже посла США, а есть только временный поверенный, а весь штат американских дипломатов составляет пять человек на всю страну Как же так вышло, что такого сильного, мудрого и образцового кумира сносят прямо у вас на глазах без всяких посольств и грантов?! Да все просто. Там на улицах живые люди, которые вышли, потому что их достала тупость и жестокость ваших кумиров и их идейного близнеца януковича, которому вы вместе молилисьи молитесь. И если ты диктатор и совок, а твои силовики избивают мирных жителей, добивают ногами стариков и калечат журналистов, не нужно никакой магии, чтобы в один день люди вышли и заявили тебе прямо: «Зае..л, уходи!». Для этого достаточно быть идиотом. Просто почаще включайте Минск. И наслаждайтесь. Это уже история. И живая оплеуха всем вашим обезьяньим скрепам. (с) Мустафа Найем.
Ще раз тільки своїми словами, особи які вважають себе типу парахаботами виявляється невміють висловлювати свої думки, тупо копіюють гівнокартинки та текст блювотини підрашенківських ботоферм які замасковані під піаркомпанії