Сочинский вояж госсекретаря Помпео 14 мая 2019 за ядрёное разоружение , около 3 часов прождал царя совсем последнее, интервью у беларуской пары - мы мирные люди, мы против Лукашенка, россия помагай нам а не ему, мы верим что Путин всё видит и не пойдёт на нас войной и т.д. цель снести Лукашенко, А ДАЛЬШЕ ПО ПРИКОЛУ, МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ РАЗОМ
скорее у кольки китайская с страйкбола а у папки с охоты с фастексами на пузе для наиболее удобного расположения плит и быстрым сбросом вопрос, если колька прикрывает папу то кто прикрывает кольку ? где связь ? и ещё, настоящим апираторам шутганщикам могозины нинада плитник 5.11 TacTec Plate Carrier как и штані https://tactic.org.ua/plitonoska-5.11-tactec-plate-carrier-oliva/
Да не, ну что вы, тут же уже сказали, что она кацапка, а всё остальное просто совпадения)) Литва, встреча с чиновниками из госдепа, кураторами майдана. Видимо, в 13-м, Порошенко, Турчинов и ко, тоже были путинскими холуями)) Еще раз: Тихановская западный проект - 100500%, кто бы и что не говорил. Собственно, из оппозиции, там вообще пророссийский не осталось, походу. Так что, любой расскалад, кроме Лукашенко, для Украины приемлем
...для Украины не приемлем только ОДИН расклад - когда (наша) граница с рф-ией увеличивается еще на 1084,2 км.
Боевые действия идут лишь на 25% границы из РФ, так что не думаю, что сильно повлияет, но конечно, такой вариант, мягко говоря, хреновый но и маловероятный
Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б для батюшки-царя Родила богатыря». Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь.
Геополитически, мы, практически в окружении. У всех соседей, кроме РБ, есть территориальные претензии: Закарпатье, Буковина, Львов, острова в Черном Море.
на сколько известно, и сам госдеп сообщал, они ведут всегда переговоры и оказывают поддержку тем кого поддерживает большинство , законноизбранным волей народа т.е. все легитимные и живые - проекты госдепа
гос.деп ведет переговоры со всеми (так или иначе), чтобы понЯть (их - сИл) цели и задачи. (и насколько они совпадают с интересами США) ...а потОм оказывают поддержку (или нет).
Шо і ху@ло також "проект госдепа"? вот щас Сі Цзін Піню абідна було бо путін йому вже давно, ще за часів Обами, парасолю носить, Сибір в аренду на 50 років віддав, та ще й острів Даманський бонусом китайозам подарував, не дивлячись на те, що там "атцы ваевале"...
не будем спрашивать-тикать с ним легче.....а пулеметный магазин выдает человека, который реально не пользуется автоматом...
Первая Гелиевая Мировая Война... Более эпичным и грандиозным может быть разве что многолетняя битва кацапов с иностранной продуктовой агрессией, когда целые дивизии бульдозерных войск Кацапстана уже годами утюжат все, от польских яблок, беларусской молочки и до голландских гусей, чтобы русскому ване нечем было закусывать свой скрепный боярышник а то, не ровен час протрезвеет и удумает своего хуйла на что-нить пристойное поменять...