Що скажете??

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Artyr, 8. Sep. 2014.

1. :DКамрад,СБУ больше дел не мае,шоб усложнять жизнь анонимному казанскому троллю...

2. Интересные лоты

1. Тяжёлый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      850 грн.
    2. Тяжёлый металл, ыото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      850 грн.
    3. В хорошем состоянии
      950 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      48 грн.
    5. метал середньої важкості. чому присвячений не знаю
      40 грн.
  3. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Имел ввиду не СБУ, а спецслужбы России - все-таки человек на фОшистском сайте околачивается.

4. Вот именно,околачивается,то есть шляется,ну какие спецслужбы,вони навальных да немцовых разрабатывать пытаются,а тут у нас почётный военно-исторический форум без всяких наклонностей,рекон,поиск,ну там туды сюды барахолка,святость и пустота,какие хфашизды,одни бнэи на гешефте...

консерватор und ArtBorsuk gefällt das.
  5. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Убедили :beer:

6. Да это не для вас,а для вислоухих-Мир,фройншафт,путтин,балалайка,усё нормуль,тополь сосне,ща бандерив усех в расход,не лайкуйте мне,один модер сказав шо я тролль,пусть буду оным,но только не против Украины,только за,привет всем...

Zuletzt bearbeitet: 10. Sep. 2014