Що скажете??

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Artyr, 8 вер 2014.

1. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    :DКамрад,СБУ больше дел не мае,шоб усложнять жизнь анонимному казанскому троллю...

Парторг та консерватор подобається це.
    1. Берет черный США с флешом. Берет черный США с флешом. ЦЕНА ЗА 1 Размер 55 Оригинал Все лоты в един...
      1000 грн.
    2. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      100 грн.
    3. Берет танкіста Збройних Сил України 58 розмір, шерсть. Новий
      450 грн.
    4. Берет безшовний, крапля, десантника аеромобільних військ України з 2004 року. Розмір 56. Стан по фот...
      450 грн.
    5. Берет шерстяний Бундесвер , чорного кольору . 1983 р./випуску. Знаки металеві . Складське зберіга...
      1000 грн.
  2. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.329
    Адреса:
    Karpatia
    Имел ввиду не СБУ, а спецслужбы России - все-таки человек на фОшистском сайте околачивается.

3. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Вот именно,околачивается,то есть шляется,ну какие спецслужбы,вони навальных да немцовых разрабатывать пытаются,а тут у нас почётный военно-исторический форум без всяких наклонностей,рекон,поиск,ну там туды сюды барахолка,святость и пустота,какие хфашизды,одни бнэи на гешефте...

консерватор та ArtBorsuk подобається це.
  4. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.329
    Адреса:
    Karpatia
    Убедили :beer:

papa Muller та консерватор подобається це.
  5. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Да это не для вас,а для вислоухих-Мир,фройншафт,путтин,балалайка,усё нормуль,тополь сосне,ща бандерив усех в расход,не лайкуйте мне,один модер сказав шо я тролль,пусть буду оным,но только не против Украины,только за,привет всем...

Останнє редагування: 10 вер 2014