Штакетами фехтовали и на городских,но тогда это называлось просто танцы.После армейки в 86, уже стала дискотекой и как то эта традиция померла.Цивилизация ули.
Общество деградирует, это печально..(( Капоэйро вообще у меня в селе изобрели, на дискотеке, просто не афишируем из скромности. А щас шо? Сидят горбатые, втычат в монитор, рубятся в танчики..((((
Люблю пингвинов. Так и прилипло. В народе так и кличут либо Николаша, либо пИнгвин, либо пингвиний. А почему в шлемофоне? Я как-то тут налажал с шлемофоном и заслуженно попал в Чёрный список. Так в память об этом и поставил авку с таким пингвином)
Имхо помогал Израилю,это миф. Как и Дирли, арабам. Придумал Союз,для дискридитации,мол вон какие гады,сотрудничают с нацистами несмотря ни на что.
Я тоже об этом ничего и никогда не слышал ...А вот то , что он преподавал в универе в Мадриде , слышал много раз ...
Про не ХО. Есть у меня клиент, тренер у этих самых, тренирует команду высокого уровня, по миру с ними ездит. А по городу с разными шпагами в багажнике, красавицы его постоянно клинки ломают. Чисто спортивные, с канавкой для провода, с затуплением. Остановили его однажды, попросили посмотреть багажник, посмотрели и долго выносили мозг, даже удостоверение соответствующее не сильно помогало. И явный вид спортивного инвентаря. Отгавкался конечно. Очередное подтверждение повышенной дебильности некоторых полицаев.
Весёлая тема.Стоит поучаствовать. После встряски со стороны сбу пришлось свернуть все работы, которые хоть в какой то мере граничили с криминалом. Мелкие работы сейчас мне самому кажутся игрушками. Новый ник это и отражает: мастер по производству игрушек, kukolnik. Плохое знание английского и слово gun (оружие) стало словом gan (самообучающаяся система). Ну а на аватаре тоже кукольник (Чемерица Лобеля).
То есть вы перестали еб...шить людей, после встряски СБУ и поменяли ник на более нейтральный ? Похвально. Хорошая и увлекательная история. ( это нужно читать затянутым и занудным голосом. Тогда зайдет )))) Я пошутил. Не берите в голову )))))