Ха-ха! Снова процитирую один из известнейших фильмов, на сей раз "17 мгновений весны": "Беспощаден к врагам Рейха...". Так и я- Злой, но не со всеми! В общении с нормальными камрадами чего злиться?
Водяной из Курска( до смены ника " твою мать" был) Грустно, пропал где-то, писал занимательные рассказы о геефошиздах, ну и в целом положительный человек был, беззлобный. Случилось вероятно что-то.. Вряд ли аккаунт сменил
Аналогичный случай . Был ещё такой - попа берия или типа того . Тоже человек в целом , с которым уже давно ничего не случалось ... прям напасть какая ...
Всем привет! Тема старая, но подниму... Первая часть моего ника это мое имя. Вторая, Fiore, потому, что я когда-то фехтовал. Изучал это дело по книге Фиоре де Либери. Вот и ник такой)
Фиоре был не по саблям... Полуторный меч и так далее) У него в книге ещё насколько помню по кинжалу есть раздел и мечу в одной руке С уважением
Я ту тему згадую й досі https://reibert.info/threads/oruzhie-samooborony-ochen-prostoe-reshenie.1155990/
Я мог бы тоже, когда-то фехтовал штахетиной на сельской дискотеке, но сейчас занят. Зимой разве шо..(
Кстати, помните про характерные шрамы на лице как у Скорцени? Это следствие повальным увлечением молодёжи фехтованием в Германии... Может кто не знал?
Я КМС по сабле...можно мне быть модератором? Всегда хотел побыть модератором. Ну хоть по пулевой стрельбе...бо тоже настрелял на КМС
Николаша , там же под вашим ником не написано про КМС , а наоборот , про мерзкого карлика ЗЫ. Уважуха