Вот та тема что в ЧС. Где Брейвик и Срака ( извиняюсь ). Так все же знают что это Брейвик, и клоны его всем известны. Но никто не банит. Не блокирует. Правда с ним связываться тоже нужно голову иметь. ХЗ. Но неадекват полнейший.
Ну был же с ником "твою мать" , попросили переименоваться в Водяного с Курска, литературный кружок был бесподобный, рассказы писал жизненные, но пропал и кружок распался..
Ну он же не провинился. Пусть носит как нравится. Может это что то типа корректора осанки. А злодея надо заменить.
Есть такая поговорка "чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак" а вообще я очень люблю животных а они меня
Та нє. СРАКА і є. Просто англійськими буквами. Та й камрад наче нічого не каже шо то не срака. Саме срака.
Ну може бути і прізвище, до речі по словенськи це не дупа, а сорока, та навіть якщо конкретно не сорока то є його особисте діло, або щось означає, або по приколу, але чому й ні.
А мой ник не все с первого раза вслух произнести могут)) Там правда умляут еще должен был бы быть, но его пришлось пропустить из за сложности написания. Слово означает кузнец - оружейник, или кузнец-ствольщик на старонемецком диалекте. Сейчас это слово уже вышло из употребления, было в ходу в позднем средневековье. В некоторой степени соответствует моей профессии, в незначительной степени. Ну и аватарка соответственно - этот дядька там и нарисован, старинная гравюра .
Мой ник это Сумма цифр имени: Adolf Hitler))+Моё имя по белорусски.На аватарке погоны лейбштандарта Адольф Гитлер из моей коллекции.Всё просто)
... 21 год уже получается. Не вижу повода не отметить. Аву сменил через пару месяцев. На ней таки я. На НГ 2015/2016 отозвали с позиций (были прикомандированны к 72-ке), в глубь (в расположение бригады), якобы на отдых. А на НГ наше подразделение поставили охранять склады РАУ. Склады ток оборудовали в чистом поле: ящики в большем случае гнилые, под открытым небом, окруженные колючкой. Дежурка большая палатка, но буржуин дали ток один, притом маленький, штатный. Дров отсыпали каких то сырых, кот. больше дымили чем горели. Тропинки вокруг складов натоптали сами. Ни вышек, ни окопов ... Роль "собаки" - шламбаунг на въезде. На улице собственно не особо и холодно: 18-21 мороза, но из за того что ветренно - пообмерзали за двое суток, не смотря на то что одели на себя всё что нашли. Зато после этих двух суток нас признали обезбашенными (заставили хозяйственников пароли выучить и обстреляли нач. штаба, кот. захотел ночью около складов поохотиться)... И отправили обратно на передок к 72-ке, где мы безсменно торчали аж до самого вывода бригады в марте. Вот такая вот история авы ))))