Я тут давеча в Натионал Географик вычитал что цыгане оказываеться даже в Таджикистоне присутствуют , как отдельно взятый и всеми нелюбимый этнос.... Так что в Эстонии вполне себе возможно...
А Вы слышали откровения цыганского "аристократа"? Скорей всего нет...а я помню,так что это всё -жалкие потуги,просто улыбаюсь.
От страха там другое в дютифрях продаёться.... А это исключительно для расширения кругозору.... А то с Кладотриксом и поговорить неочем ....
Я слышал что информация полученная в стрессовых ситуациях обычно не бывает достоверной. Уверен тут необычный случай. Кладотриксу всегда везло на собеседников. Пьяный испуганный Оборотень - кладезь мудрости.
Эдак скорость передачи информации увеличиваеться втрое , как минимум..... А правда что цыгане в Ахрике жирафов крадуть ???? ( настроюсь прочесть ответ завтра)
Пара советов - в Африку ни ногой и обращать внимание на достоверность информации а не на скорость оной. Спешка хороша при ловле блох и, вижу, при уходе с работы. Тогда всегда будете нарасхват как собеседник и с большей вероятностью наступит завтра. Подсоберитесь вообщем. Удачи и терпения.
Желаю побыстрее. Что про Соломона говорит Н. Географик? Только не торопитесь. Маланец - инородец. А верить нельзя никому.
Маланец, в смысле еврей. Про Соломона в основном Библия, Ветхий завет...Тот еще был поц, но хитрый )опять же-маланец).
Соломон - это ник. И с Библией не все понятно. Вон Оборотень тоже прочитал и поторопился, насмешил. Т. Терпение.