Ух дочитал. Значит так Комрады. Ников я перебрал,наверное как все,но все заняты. Долго думал и чем дольше думал тем бредовее идеи приходили в голову. Зарегистрировался раза с пятого, Лесной - потому что копаю в основном в лесах,а в лесах кто Комар. Да и комар схоже с сокращением моего Ф.И, А аватара- всё просто "Лишь в одну команду мы верим, За неё всегда мы болеем. И поем зимою и летом. Металлист вперёд за победой !!!!
Всем доброго здоровья!!! А остальное всё приложится))) Мой ник, сокращённое название поста с которого начиналась самая безнадёжная каторга Царской России, там могила и Соньки Золотой Ручки, и остальных злодеев и неугодных .... Он же Отомари - 大泊, на Карафути Туда я в молодости возвращался на отдых с экспедиций, "Семь углов" и "Пять ветров" - незабываемые тусовки бичей живущих совсем по другим законам нежели бывшая страна. Как там дышалось чистым воздухом...... Эмблема на аватаре ни чего не значит, драться, бороться, стрелять, воевать не умею. Могу только брать в плен, та как Скобарь по вус А ВДВ - Врядли Домой Вернёшся - а не дядя вася
Если кому интересно мой ник Lion 4375. Что означает Lion это в переводе лев. День рождения в августе. По гороскопу лев. Имя Руслан в переводе с тюркского лев. Фамилия леонов, в переводе с греческого лев. вот так и получился Lion. Ну а 4375 просто номер дома и квартиры. Все просто банально)))
KAISERLEMBERG - що у перекладі - "Цісарський Львів" ... по аналогії "Кайзервальду" ... https://uk.wikipedia.org/wiki/Кайзервальд
Всех приветствую! Вдруг кому интересно будет) Руматой (Дон Румата Эсторский) звали главного героя фантастической повести "Трудно быть богом", братьев Стругацких.
Вовк - споконвічний символ козака ... !!! Тільки на волі вовк залишається вовком, у неволі він стає псом (собакою) ... !!! Вовк у культурі України На думку етнопсихолога Чепи, фольклориста Давидюка вовк є центральним персонажем українського тотемізму. Ціла низка дослідників вважає, що вовк є однією із тотемних тварин племен для української нації. Серед них — О. Знойко, Г. Лозко. Ознаки вовка як тотема найбільше поширені на Поліссі. У тих регіонах, де вовк є тотемом, під час різдвяних народних вистав щедрувальники вдягалися у шкіру вовка. Якщо ведмідь є символом сили, то вовк уособлює сміливість. Як і сокол, вовк також символізує волелюбність. Саме тому вовча символіка поширена серед українських повстанців та націоналістів. Через те, що вовки утворюють стійкі сімейні пари, вони ще є символом вірності. Ігор Скрипин вважає, що Україна - це вовк, котрого посадили на ланцюг і переконують в тому, що він пудель.
Витт - начало моего имени. Вторая "т", потому что ник "Вит" был занят. Аватарку нашёл здесь на форуме, пропагандистский итальянский плакат. Призыв к оружию. 10 флотилия военно-морского флота республики времён войны. Хотя парень с аватарки больше походит на партизана. Парень на меня похож. Серьёзный, сосредоточенный и спокойный в жизни. Зверюга на заднем плане, это моё альтер-эго. Близкие меня знают именно таким. О подписи никто ничего не говорит... Моя подпись обозначает моё отношение к мифу о нашем "братском" восточном враге.
Доброго дня,ну я тут чоловiк новий,сам сайт недавно випадково знайшол,ранiше навiть нечув про такий.Ну,альзо,як кажуть нiмцi 1.Нік-Buntara (моя назва ще з АТО),означає не бунт и не тару,а від слова бунтар,из-за характеру,не те що би я неподілу бунтую,просто як А.П.Чехов,вважаю що людина має кожен день знищувати в собі раба.А,так я в житті дуже веселий і завжди на позитиві.2.Аватар-емблема 1-ї парашутно-танкової дивизії Н.Г.,ну тут все просто пояснюю,я люблю парашути і танки(і навіть незнаю,що більше),так вийшло,що я закінчив 2 ТСО(Бувші ДОСААФ),перший то авіаклуб тсо-отримав спеціальність парашутист,а другий автошкола тсо-спеціальність водій,думаю звідси і моя любов. Довго аватар вибирав,і ось знайшов,що треба.Як писав історик В.Суворов про танковий корпус Н.Г.,,вони поєднали,непоєднане легкість бабочки і тяжесть слона,,бред,але як би там небуло ось такий гібрид получився,да-с ця гусиниця бабочкой ніколи нестане.,понятно що слово фальширм(Fallschirm-Panzer) там приставлялось раді понта.3.Підпис-Братья по зброї(анг.)-так як важаю,немає нічого сильнішого за фронтове братсво.
Вобщето против несправедливости,но щас уже как бэ на покое,типо прощай оружее,на дембеле с августа 2015
Сегодня 2 августа и день ВДВ СССР, тех войск уже давно нет, и даже ничего похожего. Поэтому меняю аватар. На фото из эпизода своего прошлого .... Работаем 3Ш1 с В90 с ЗОП сходу - Струги Красные - места прекрасные, речка Курия и больше не у-я 60 х 90 км. Фото подарил какой то фотокор из газеты, писавший о проверке генштабом СА