Що далі?

Discussion in 'Курилка' started by ejnalej, Dec 12, 2013.

1. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я в ужасе. Вы где жили? Как кто Вы там жили? Если как иностранец/трудовой мигрант, то допускаю, а иначе - учите матчасть.
    А это не чушь собачья, а у нас такие законы. Вэллкам в Венгрию.)))

2. Интересные лоты

1. 70 лет освобождения Кременчуга. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе. Не забываем комиссию б...
      600 грн.
    2. Україна ЗСУ Знак Зірка Аэромобільні війська Украина ВСУ Звезда Аэромобильные войска тяжелый металл С...
      850 грн.
    3. Лёгкий металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг...
      600 грн.
    4. Медали США анодированные 2 шт. Оригинал Все лоты в единственном экземпляре. С изменением структуры...
      2500 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      30 грн.
  3. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    И когда она едет на работу, дороги никто не перекрывает. Я лично наблюдал, как на саммите в Будапеште ее машина стояла на светофоре.

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Если бы мне было 25 лет, то даже и не задумывался, а ехать в 40-50 нужно быть дураком. К тому же у меня гипертрофированное чувство ностальгии и страх остаться без друзей и общения в чужой стране.

doccc and Канцлер like this.
  5. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Ну да?:D http://play.md/262088

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

"Пьяньій воздух свободьі сьіграл с профессором П. злую шутку" (с)

Мишель 777 likes this.
  7. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Супер-пример - Молдавия. Вы в курсе, что такими вещами занимается принимающая сторона? Переусердствовали малехо братья-молдоване, точнее их спецслужбы.
    Я еще расскажу случай: мой друг летел два года назад на соседних местах в РЕГУЛЯРНОМ самолете с предыдущим президентом Чехии (в тот момент Клаус еще был президентом). Вы можете представить Путина или Януковича на регулярных рейсах?

8. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Машины для кортежа, (кроме полицейских) ей тоже молдоване предоставили? И вовсе не переусердствовали..http://donmarket.org/strana-i-mir/v-kortezh-angely-merkel-v-kishineve-brosili-kokteyl-molotova.html

9. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Миш , а наверное этот аспект и стал для меня решающим при принятии решения о возвращении домой . Хотя , может , я там просто не прижился . Но поверьте мне , рассматривать штаты , как трамплин для бизнеса отнюдь не интересно . Мин. з.п. в час для неквалифицированного работника - 5 дол. ... и из этого надо вычитать страховки , налоги ,проживание и т.д . К тому же если вы без вида на жительство , то о 5 баксах в час можно только мечтать , нелегалы получают копейки . Без свободного владения языком вы работу не найдете, даже при наличии оснований для официального пребывания на территории .... ну и т.д и т.п

Мишель 777 likes this.
  10. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
  11. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Вот ещё кортежи Меркель

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Не, в США ни когда не мечтал жить, слишком далеко. Европа само то, но она тоже чужбина. Хочется, что бы в Украине жилось как в Европе.

13. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Порешат их сразу пьяницы-нарушители беспорядка:)
    Какой-ниб. Гнатюк/Иванов горилки напьется и..

14. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я пишу за то, что видел. Первый ролик предыдущего поста лично у меня не вызывает никакого отвращения, а вот второй заставил сомневаться. Центр Берлина и огромный кортеж - сомневаюсь, что везли Меркель или одну только ее...

15. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Просмотрел ролик внимательно))) Понял, что меня смутило. Это какая-то огромная делегация отъезжает от Бундестага. В составе кортежа машины с испанским и французским флагами. Меркель тут при чем?? Не вводите камрадов в заблуждение, ибо то, что для России кажется нормой, у нас вызывает возмущение.

DarkElf likes this.
  16. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Они бы его напоили:D

17. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
  18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Кортеж положен согласно дипломатическому протоколу, а не её личная прихоть. Кортеж является торжественным представлением страны. На работу она так не ездит.

Voglas likes this.
  19. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Огромная делегация... три лимузина и куча машин сопровождения. Флаг был только на одной машине.

20. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Так то для России 8 машин не считая машин и мотоциклов полиции - маленькая, типа президент выскочил перекусить, а тут это огромная делегация)
    Флаг действительно один - французский, попутал желтый флажок начала кортежа с испанским.:oops:

21. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Вот ещё Меркель "без охраны":)

22. derrick

derrick Oberfeldwebel

Имхо - лучше Германия. Причем бывшая ГДР. Там немцев больше. Так что учите немецкий - это не только ФРГ, но и Бельгия, Австрия, Дания, Швейцария. Возможно это просто сказки-рассказки но именно немцы больше других европейцев смотрят на то что собой представляет сам человек, а не его национальность или откуда он приехал.

Voglas likes this.
  23. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    Начали с того, шо камрад спросил совета. Заканчиваем проклятыми пиндосами и буржуинской Ангелой Меркель... Опять война клише, штампов и "шокирующих" изобличений(

Che69, B A T and Суер*Выер like this.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Первое требование, в странах Евросоюза, для трудоустройства, это знание языка на уровне. Один мой знакомый за 8 лет проживании в Германии выучил несколько фраз : "Гитлер капут" и " мой твоя нэпонимэ". При знании двух языков и более украинских студентов приглашают на работу за рубеж, после окончания ВУЗа, уже начиная с 3 курса. Программисты, юристы, экономисты, врачи, и даже в полицию и т.д. Поэтому прежде чем ехать, минимум годик позанимайтесь языком у очень хорошего репетитора. Моя дочь сразу после окончания мед.унив. получила приглашение на работу с окладом до 4 тыс. евро в месяц, с бесплатным жильём.

Last edited: Dec 13, 2013
    Voglas likes this.
  25. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Моя сестра сразу устроилась работать врачом в Словакии. Через год ей предложили работу по специальности в Дании. Сейчас за счет нанимателя полгода учит язык.
    Вот каким чувством собственного ничтожества нужно обладать, чтобы говнорить, что украинцы в Европе могут только туалеты мыть и тп.

26. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ну, и к чему все эти басни))) Мне что до отъезда жилось чудесно, что в Германии хорошо зарабатывал, что вернувшись назад чудесно себя чувствую. Если с головой дружишь, то в любой стране работу найдешь. С той лишь разницей, что в Венгрии, Словакии или Дании ты всегда будешь чужим, как бы тебе это не хотелось. А дома с таким же доходом мне лучше всего. И не надо тут дерзкого включать-всяких тут видали)))