Яныку 3-й срок прилетел. Наблюдаем за дурдомом. Нет, не то что бы не согласен, мне всё равно. Но дурдом.
Пребывание за поребриком посчитают как ссылку и через пятилетку по закону Савченко опять свободный...
Еще один шапколюб нарисовался: Во время Всемирного экономического форума в Давосе кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко набрал бесплатных шапок «для друзей», хотя разрешено взять только одну. Политику пришлось иметь дело с охраной. В целом украинскому политику удалось взять 4 шапки, потому что больше «не позволила совесть». «Отошел 10 метров и понял, что мало взял). Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал). Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он „позволил“ мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого „не видит“. Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей!», — написал политик. Ему бы с легетимным пообщаться, опыт перенять. https://realist.online/news/istoriy...enty-ukrainy-okonfuzilsya-v-davose-foto-video
В сибирь! А лучше в Чернобыле спецлаг возвести, для политических! Может начнут ответственнее к работе относиться?
Я знаю, как решить вопрос. Надо януковича избрать презом................................. пуйло с кодлай приедет шапку делить, крымские сепары подтянутся, а мы хоба .....их тут всех переколим как свиней как идея?
Как вариант да. При современных технологиях... Про которые мы даже и не догадываемсяРептилойды-мать их И тут копеечный попандоз в пластику