Считается ли это ММГ ХО

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Sergey-Sergeich, 15 кві 2013.

1. ИСУ-152

ИСУ-152 Schütze

Повідомлення:
    7
    Я сам задаюсь тем же вопросом.Выходит что ДА! Взять ММГ Балаклеи пистолета ТТ (стволик пропилен почти на всю длинну вместе с патронником шириной 4мм), поставить целый затвор и не пиленный ударно-спусковой, кинуть патрон в патронник(никто на ваш пиленный магазин не обратит внимание).Штифт Балаклейский деактив не ставит а мощности патрона думаю хватит чтоб пуля вышла с немалой энергией даже с пропилом. И ФсЁ -огнестрел!!!Даже штифты Шепетовки из патронника эксперт будет пытаться выколупывать с помощью инструментов общего пользования(согласно новой методике):дрель,напильники,кусачки,пассатижи и т.д в его арсенале. Получается сейчас можно купить себе статью в магазине? Во, мля...

2. Цікаві лоти

1. не чистив
      111 грн.
    2. По фото
      50 грн.
    3. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    4. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
    5. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
  3. Старий снайпер

Старий снайпер Obergefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    83
    Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Украина
    Сьогодні спеціально зайшов до свого знаймого він експерт з балістичної експертизи і по різному озброєнню, то ваші слова він підтвердив 100%...
    Я вибачаюсь у власника теми, що ми її трішки перевели на другу:rolleyes:, на рахунок його ШТИК-НОЖА такий деактів підходить но його потрібно пропиляти не НОЖОВКОЮ а болгаркою щоб ширина пропилу була не меншою ніж 3 чи 3,5 мм і живого металу на якому тримається клінок залишилось 2 ММ, Це все має бути зроблено при самому упорі біля рукоядки!
    Но самий кращий деактів це різати сам КЛІНОК.