Благо на WA еще есть адекватные люди. А у Андрея видимо склероз: http://sammler.ru/index.php?showtopic=70377&hl=%F3%EA%F0%E0*
Ушас!!!!Наверное однояйцевые.Или кто-то видит различия?Глубина штампа?Шагрень на луске орла?Или я просто хочу видеть эти различия?....
Три щита за "KRIM" Доброго времени суток уважаемые форумчане.На соседнем аукционе продаются три щита,прошу Вас подсказать и определить подлинность щитов.С ув.
Еще раз приветствую Вас уважаемые форумчане.Огромное спасибо модераторам сайта за открытие старой темы.Прошу высказать мнения по этим щитам на предмет оригинальности,со слов бывшего хозяина были найдены в Запорожской области и выкопаны лично.С ув.
Ушли уже аж со свистом!!! Можете говорить что хотите, но мне понравились! Никакая химия цинк так натурально не убьет! С уважением ко всем спецам!
Сказано,да не всё.Смысла повторять предыдущие 6-ть станиц я не вижу,лучше продолжить обсуждение дальше. По Вашему мнению эти три щита также как и мой фуфло из горшка с уветками?С ув.
Если Вы чего-то не видели то это не значит ,что оно не существует.Пару месяцев назад я встречался с бывшим хозяином моего щита.Но рассказал,что щит и еще несколько других щитов он поднял в Крыму.Одна из версий,что все наградные щиты коими был награжден военный( непомю 5 или 6 штук)он отправлял на родину,а здесь заказывал для ношения в полевых условиях упрощенную копию.С ув.
BAYERN, ну, включите хоть немного логику. 1. Зачем заказывать упрощенную копию, если можно и так купить себе щит, предъявив документ? 2. Вы думаете, что человек беспокоится о куске металла, когда сам может погибнуть в любой момент? 3. Из чего проще в полевых условиях изготавливать щит штамповкой - из цинка и его подобия или из жестянки? 4. Где взяли матрицу и патрицу "полевые мастера"? 5. Почему Манштейну не изготовили щит в полевых условиях на своем оборудовании, а заказывали отдельно? 6. Вам много встречалось других наград "ручной" работы в промышленных масштабах?
Железный,тут я с Вами полностью согласен!Но,я ведь писал "Одна из версий"Я не утверждал,а прдположил.А как оно было на самом деле давайте разбиратся вместе с УВ.форумчанами,если у кого есть желание пролить лучь света.С ув.
польская копия. убита с помощи химиии. в одессе на дюке такие продает. убивают за 1 час. с помощью месного лемана(это секрет). впаривают кмак оригенал
Извините, просветите...не дайте помереть дурой (с) А в чем смысл так застаривать фуфло, превращая его полностью в хлам? Я б за такое ну максимум 100 гривен выложил и то, для школьного музея. И это при моей любви к копанинке